'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоцикл  (Прочитано 515778 раз)

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
Re: Мотоцикл
« Ответ #2230 : 23 11 2016, 14:04:54 »

Ребята а что скажете о таком моте Honda NC 700 с автоматической коробкой? Может кто катает?
мне кажется на автомате не пульнуть

ПС: думала это трансальп семисотка, посмотрела - оказался позиционируется в каком-то обзоре как спортивный мотоцикл  ???
это что за спортивный мотоцикл такой?
Это оптимальный вариант для тех, кто ищет свой первый спортивный байк, пока не имея опыта в эксплуатации подобных транспортных средств.

Оригинальный источник: Обзор мотоцикла Honda NC700X http://ru-moto.com/moto-po-tipu/obzor-mototsikla-honda-nc700x
кровь из моих глаз за слово "спортивный!
по отзывам кокраз для начинающих и с автоматом ощущения скутера. Движок крутиться только до 6500 оборотов. Как пишут для города просто супер но кто то на нем и на дальняк ездит.

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2231 : 23 11 2016, 14:17:39 »

Anastassi, ну есть же класс 125куб.
ну там же не 125, а 700
для начинающих из спортивных есть нинзи 250ые, сибиэры 300ссм, ямахи даже спортивные 300 ссм стали делать. В Панавто видела.

ни разу не видела у спортов - РУЛЬ, у них клипоны.
и допустим, как потом с автомата на спорте (что еще раз бред), переходить на ножное переключение?
только так: учиться переключать ногами и когда будет умение работать газсцеплениеипринеобходимоститормоз пересаживаться на автомат. но ни как не наоборот. Вот прикиньте - пересесть с автомата (ладно, хрен с ним) спортбайка на модель спортбайка без автомата. И че?

коробка автомат и спорт как-то несовместимо.

либо я че не в ладах с головой своей стала, либо писака этого обзора немножко не в себе оказался слегка.

Если еще потщательней почитать, то еще мож че не то найдется. Читала через три строки.

Томат

• Гость
« Ответ #2232 : 23 11 2016, 14:22:09 »

Anastassi, ни читал, но думаю там DSG, автомат это термин, сигнал перевести на ручное (ножное) управление и все.

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2233 : 23 11 2016, 14:22:20 »

ну вот разгон до ста не спортивный никакой

типичный красивый дорожник с похожестью на семисотку трансальповскую.

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2234 : 23 11 2016, 14:26:37 »

ну и буковка R в спорт-классе присутствует:
cbR, yzf-r, zx-R, gxs-R, - классика спортивная, у bmw не знаю модели. знаю у них rr
ну еще что там у априлий, дукатей

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #2235 : 23 11 2016, 15:09:12 »

Ценники конечно стали конские, это новая реальность. Немцы правда и так до последнего держали умеренный рост, а не умножали старый ценник в евро тупо на курс))))
Лучше всего брать сейчас, до нового года, можно отжать максимальную скидку, в феврале уже такого не будет, распродадут склад и будет уже только новый ценник, который в предверии сезона никто особо снижать не станет.
По БМВ лучше всего обратиться к Косте Тюленеву, как практика показывает с ним проще всего договориться.
Раньше работал в Независимости Белая дача, теперь в Пеликан Праймери.
А как выйти на этого Костю? Я ж не скажу ему,-я от Григора) Скажи плиз, какой адрес у Пеликан Праймери? Такс, гуглю...
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #2236 : 23 11 2016, 15:11:46 »

Ребята а что скажете о таком моте Honda NC 700 с автоматической коробкой? Может кто катает?

честно говоря, пока не понимаю кайфа акпп на мотоцикле... правда, и не юзал никогда подобных
надо попробовать - а вдруг экстаз сразу и навсегда?! )))
когда-то ведь и абс и всякие прочие радости типа электронно-регулируемых подвесок и антиюзов/антибуксов считались ненужным баловством и излишеством

Блин, блин, блин Леееех! До середины февраля могу и не успеть. А чо он такой хороший, а дисконт в 30% не устроит?)

дык он здесь, скорей всего, совсем не при чём
и какой бы хороший он не был - повлиять на ценообразование дилера в 2017 на мотоциклы нового модельного года вряд ли как-то сможет )))
похоже, нас ждёт очень неприятное подорожание ВСЕГО опять, как обычно

я вон глянул, какого красавца баварские дезигнеры долепили из 800-ки

но цена... ЛЯМ!! за 800-ку!!! ЛЯМ, Карл, ЛЯМ!!! плАчу горькими слезами
Блин, сколько раньше не встречал Гуся краем глаза из машины, в голове мелькала мысль,-пле, и какого хрена они катают на таких уродах? А сейчас вижу гуся и,-ууууиииииии красопед!
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

Григор

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5D, HARLEY DAVIDSON
« Ответ #2237 : 23 11 2016, 16:23:50 »

Ценники конечно стали конские, это новая реальность. Немцы правда и так до последнего держали умеренный рост, а не умножали старый ценник в евро тупо на курс))))
Лучше всего брать сейчас, до нового года, можно отжать максимальную скидку, в феврале уже такого не будет, распродадут склад и будет уже только новый ценник, который в предверии сезона никто особо снижать не станет.
По БМВ лучше всего обратиться к Косте Тюленеву, как практика показывает с ним проще всего договориться.
А как выйти на этого Костю? Я ж не скажу ему,-я от Григора) Скажи плиз, какой адрес у Пеликан Праймери? Такс, гуглю...
Как раз таки можешь так и сказать, от Григора из Бмвклубмото, он поймёт)))))
Сейчас в личку кину номер

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #2238 : 23 11 2016, 18:04:50 »

я вон глянул, какого красавца баварские дезигнеры долепили из 800-ки

но цена... ЛЯМ!! за 800-ку!!! ЛЯМ, Карл, ЛЯМ!!! плАчу горькими слезами

Угу, красифый  :-[
даже мне, Хондоводу понра.
Всё больше становится похож на жирного гуся (и по цене тоже)
Но моя мечта неизменна - это Ямаха Супертенера  pif

типичный красивый дорожник с похожестью на семисотку трансальповскую.

Скорее, на маленький Кросстурер  8D
Но и от наследия Трансальпов Хонда ж тоже так просто не откажется - это же целый легендарный класс был у них несколько десятилетий.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

S-L-Y

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200D + LC 200D + K1300S
« Ответ #2239 : 28 11 2016, 12:01:32 »

Как раз таки можешь так и сказать, от Григора из Бмвклубмото, он поймёт)))))
Сейчас в личку кину номер

и от меня Костику привет передай, может еще копеечку ужмет ))))
удалена, по просьбам окружающих