Я тож поздравляю ![icon_friends](/forum/Smileys/classic/icon_friends.gif)
Но здороват чёт мопедко-то ))) Не?
не поверишь, людям выше 180 мал!
Я 184 и мне не мал, а вот руль бы чутка поднял и придвинул бы, тюненый купля если войду в секту, есть парни ростом 190 и на таком катают, а так по размерам он меньше моего страта, они сейчас рядом стоят и это я еще на страт топкейс не привинтил, так что большим совсем не кажется.
А вот центр тяжести явно выше, ну и клиренс повыше (если можно так выразиться). Рычит прямотоками весело, соседи явно не будут рады в сезон, придется с этим что-то делать....
Спасибо за поздравления!!!! ![icon_friends](/forum/Smileys/classic/icon_friends.gif)
ты ведь Gen949 на форуме Ямахастарклуб? ![Улыбка :)](/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
точно так, я же еще раньше писал, что мы с тобой в двух клубах состоим...
![icon_friends](/forum/Smileys/classic/icon_friends.gif)
твой страт был мега красив, но удобство должно быть абсолютным.....
![Улыбка :)](/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
а иначе как получать удовольствие...
не поверишь, людям выше 180 мал!
Верю
Я не по высоте седла, а по общим размерам
С парнем летом ставим мотики в одном гараже - у него VTX 1800. Огромная такая дура, а садишься как в галошу, ноги согнуты, чё за фигня? ![Веселый 8D](/forum/Smileys/classic/cheesy.gif)
Я на свой сел - ноги ровные, тушка узкая, всё удобно
Не понимаю я вас, голдоводов )))) нахрена такой Камаз нужен неповоротливый? ![Строит глазки ::)](/forum/Smileys/classic/rolleyes.gif)
Алекс подожди ты только в начале пути, я когда на фазере 600 ки гонял, тоже удивлялся на кой хрен на таких слонах ездить...
![Веселый 8D](/forum/Smileys/classic/cheesy.gif)
А еще по секрету скажу массу людей которые не понимают зачем в городе ездить на внедорожниках, это же колхозный автомобиль...
![Смеющийся ;D](/forum/Smileys/classic/grin.gif)
Все это ерунда, есть одно слово, "удовольствие", вот что доставляет удовольствие на том и надо ездить, я вот случайно сел на круизер и уже три года катаю с удовольствием, как пройдет пересяду, только удовольствие подтвердить твой выбор, поэтому и не факт что харли в гараже задержится, я вот очень еще хочу r1200rt водяной попробовать, но боюсь колено опять подведет...