у меня возле дома такой мотоцикл медленно умирает. Третью зиму стоит привязанный цепью к брошенной машине. В первую зиму был накрыт чехлом, то сейчас просто ... умирает ![Грустный :(](/forum/Smileys/classic/sad.gif)
просто возле дома, или на организованной стоянке/парковке? стояночникам-то совсем чоле насрать, что у них невостребованная техника стоит под носом?! за неё ведь и не платит никто падикась? хозя, возможно, в местах не столь отдалённых или вообще на том свете ((
добрый вечер! решил купить себе Р6!
и может даже завтра
никто не заморачивался, в Прадик влезет он?
тока не пинайте, про эвакуаторы, и манипуляторы я слышал
а эвакуировать его 340 км может завтра 31.12 понадобится
да и вообще, люблю все своим Прадосом обходится, такой вот фетиш у меня
очень буду благодарен за дельный совет ![icon_hallo](/forum/Smileys/classic/icon_hallo.gif)
теоретически, в жып можно упихать почти любой мотик, если это не голда или не электричка, конечно )))))
тем более спорт, они обычно очень скромные по габаритам
очень помогает снятие колеса, обычно переднего
но шансы натрахаться (как минимум, втроём-вчетвером!) с погрузкой/выгрузкой - очень велики!
ну и закоцать пластик по кругу и в машине и на мотоцикле - тоже полным полно!
так что сильно не посоветовал бы,
M V, безусловно, прав!
к ямахам вообще равнодушен )))
Не, ну лидер, конечно, Хонда, Но Ямаха дышит в затылок. А потом уже Сузуки, и уж, тем более, Кавасаки. Это я про большую яповскую четвёрку....
Мож потому что ты БэЭмВэшник?
Говорят, вирус Большого Ведра неизлечим ![icon_crazy2](/forum/Smileys/classic/icon_crazy2.gif)
ну я особо никогда не пытался разобраться в хитросплетениях своего мозгового вещества )))
может, с базовым дезигном у них чего-то не так, может само слово "ямаха" не возбуждает во мну каких-то потаённых глубинных желаний )))) не знаю, короче
кроме ямы полно достойных производителей, поэтому не заморачиваюсь
хотя есть у меня друг-маньяк, который укатывает уже третий фиджер и поглядывает в сторону супер-тенеры