А где поконкретнее эти мега магазины мото экипа?
ну вот мне сразу в голову лезет mr-moto.ru - сеть магазинов - посмотри какие адреса
bikeland. ru тоже сетевой.
Панавто по обуви сиди специализируется.
Боты Альпинстарс - на низкий подъем больше подходят, альпина есть в мр-мото точно.
Можно выбрать и посмотреть в каком магазине есть в наличии. Иногда на месте купить выгоднее, чем заказывать. Сейчас пока внесезонные скидки наверно еще есть.
На фс-мото внимательнее к размерам, если желтая точка - позиция доступна к заказу, если размер зачеркнут - забудь. Если зеленая - то в наличии на складе. И еще доставка у них платная. Это я за ФС говорю. + какой-то лимит на покупки в месяц для таможни - 1000 евро что ли. Поправьте кто-нить, если ошибаюсь. Сверх 1000 евро - пошлина.
Поэтому выбери что тебе интересно и сравни цены. И уже решай - где : у нас тут или на фс.
И про подшлемник тоже хочу: лучше термо в пределах 1500-2000. Вот это самые лучшие подшлемники на мой взгляд, держат форму, имеют размер конкретный. И есть варианты с виндстопером. Брубек может тоже крут, но он тонкий, порядка 1000 рублей, но размерность на 2 размера (с/м например). Поэтому на моей голове S он ползает, приходится психовать, снимать шлем, поправлять подшлемник. У брубека мне только белье нра.
а, да. Брубек - это brubeck-ivo. ru