'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоцикл  (Прочитано 498281 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Мотоцикл
« Ответ #2710 : 05 02 2017, 16:19:25 »

Ого! Быстро как! Куда собираемся в сезоне?
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2711 : 05 02 2017, 16:20:41 »

я не выдержал - снял детали с байка - отдам в хром. и затариваюсь тюнингом.

Я тоже уже кучу всего понапокупал. Скоро все вечера будут мои )))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Glava

• Гость
« Ответ #2712 : 05 02 2017, 17:45:25 »

Хочется по Европе, но желательно с кем-то опытным в таких путешествиях...

Glava

• Гость
« Ответ #2713 : 05 02 2017, 17:47:54 »

я не выдержал - снял детали с байка - отдам в хром. и затариваюсь тюнингом.

Я тоже уже кучу всего понапокупал. Скоро все вечера будут мои )))

Мне ещё везут стекло оригинальное высокое, а так всё, хорош деньги тратить... слишком дорогое хобби получается))) newrus

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #2714 : 05 02 2017, 17:48:24 »

На Европу голда порадует...

Glava

• Гость
« Ответ #2715 : 05 02 2017, 17:50:56 »

На Европу голда порадует...

Думаю мало кто спонтанно покупает Голду.... к этому мотоциклу существует определённый путь....
я в пути ;D

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #2716 : 05 02 2017, 17:53:36 »

Да уж... есть путь,  а катание по Европе его укорачивает....  ;D ;D
Я вот в последнем шаге остановился,  но пока не хочу его делать,  катаю свое железо...  ;) :)

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2717 : 05 02 2017, 21:58:44 »

Ну а чё? Мы едем, например, вот:

Собираюсь прокатиться по следующему маршруту (к слову, желание уже выразили некоторые, но кто реально поедет, я не знаю. Я пока планирую хоть в один мотоцикл, но поехать)
Даты поездки привязаны к фестивалю Brutal Assault в Чехии (конечная точка путешествия), а это в 2017 году c 9 по 12 августа
_https://brutalassault.cz/ru/info/

На фесте две сцены, на одной из которых все 4 дня сменяя друг друга играют разные именитые команды (список пока далеко не полный):
_https://brutalassault.cz/ru/bands/

Атмосфера металла и угара чумовая. Пиво и Jagermeister рекой  :)
Кому нравится тяжёлая музыка - велком. Билеты можно купить в марте, стоимость всех 4 дней - порядка 80 евро/чел. Ночевать будем в гостинице в 10 км., где ночевали прошлым летом. Стоянка есть, уютно, владелец говорит по русски.
Кому не нравится такое музло - сочувствую могут пропустить и поехать в оставшиеся 4 дня куда-то сами (фест проводится в восточной Чехии, в местечке Яромерж, в 10 км. от границы с Польшей в направлении Вроцлава)

Начало поездки -28 июля (пяитница, на крайняк - 29 -го)
Путь лежит примерно так:

Через РБ (Мозырь) заезжаем в Украину, проходим её насквозь вниз, прям до Румынии, посещение Брашова (замок Дракулы), далее дорога через Трансфэгэрашское шоссе (которое как раз в эти даты должно быть открыто)  в направлении Сербиии - Београд, далее через Боснию в Хорватию. Там тусим неделю (побережье, острова, нудистские пляжи)
Хорватия - очень красивая страна и побережье там ни с чем не сравнить!
Через неделю старт на север, в этом сезоне мы не попали в прекрасное место - Плитвицкие озёра, в следующем году нужно будет приехать как надо по времени, чтобы не стоять в многокилометровой очереди.
Гуглим. Фотки в поисковиках просто изумительные!

Затем через горную Австрию, в частности, Зальцбург - родина Моцарта (кто не был - рекомендую) едем в Прагу (а мож и не едем. Фигли там делать - уже всю её излазили )))), лучше в Костницу съездить - далее двигаем на Яромерж и фестивалим 4 дня
Возвращение через Вроцлав - Лодзь - Варшава - Белосток - Слоним (максимально коротким путём)

Формат путешествия не совсем дикарский, но палатки + спальники с собой возьмём. Ночлеги по настроению в общем )) Но лапшу варить на костре не будем ))

Маршрутец тут:
_https://yandex.ru/maps/-/CZhMEY01

Как-то так.....

С ув., Алексей,                 

Glava

• Гость
« Ответ #2718 : 05 02 2017, 22:05:23 »

Ну а чё? Мы едем, например, вот:

Собираюсь прокатиться по следующему маршруту (к слову, желание уже выразили некоторые, но кто реально поедет, я не знаю. Я пока планирую хоть в один мотоцикл, но поехать)
Даты поездки привязаны к фестивалю Brutal Assault в Чехии (конечная точка путешествия), а это в 2017 году c 9 по 12 августа
_https://brutalassault.cz/ru/info/

На фесте две сцены, на одной из которых все 4 дня сменяя друг друга играют разные именитые команды (список пока далеко не полный):
_https://brutalassault.cz/ru/bands/

Атмосфера металла и угара чумовая. Пиво и Jagermeister рекой  :)
Кому нравится тяжёлая музыка - велком. Билеты можно купить в марте, стоимость всех 4 дней - порядка 80 евро/чел. Ночевать будем в гостинице в 10 км., где ночевали прошлым летом. Стоянка есть, уютно, владелец говорит по русски.
Кому не нравится такое музло - сочувствую могут пропустить и поехать в оставшиеся 4 дня куда-то сами (фест проводится в восточной Чехии, в местечке Яромерж, в 10 км. от границы с Польшей в направлении Вроцлава)

Начало поездки -28 июля (пяитница, на крайняк - 29 -го)
Путь лежит примерно так:

Через РБ (Мозырь) заезжаем в Украину, проходим её насквозь вниз, прям до Румынии, посещение Брашова (замок Дракулы), далее дорога через Трансфэгэрашское шоссе (которое как раз в эти даты должно быть открыто)  в направлении Сербиии - Београд, далее через Боснию в Хорватию. Там тусим неделю (побережье, острова, нудистские пляжи)
Хорватия - очень красивая страна и побережье там ни с чем не сравнить!
Через неделю старт на север, в этом сезоне мы не попали в прекрасное место - Плитвицкие озёра, в следующем году нужно будет приехать как надо по времени, чтобы не стоять в многокилометровой очереди.
Гуглим. Фотки в поисковиках просто изумительные!

Затем через горную Австрию, в частности, Зальцбург - родина Моцарта (кто не был - рекомендую) едем в Прагу (а мож и не едем. Фигли там делать - уже всю её излазили )))), лучше в Костницу съездить - далее двигаем на Яромерж и фестивалим 4 дня
Возвращение через Вроцлав - Лодзь - Варшава - Белосток - Слоним (максимально коротким путём)

Формат путешествия не совсем дикарский, но палатки + спальники с собой возьмём. Ночлеги по настроению в общем )) Но лапшу варить на костре не будем ))

Маршрутец тут:
_https://yandex.ru/maps/-/CZhMEY01

Как-то так.....

Всё хорошо, вот только Украина меня смущает....
А в Костницу - рекомендую... очень необычное местечко

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2719 : 06 02 2017, 08:45:13 »

Не знаю можно тут, или нет, ну если что, будте бобры в личку.  :-[
Где взять форум какой нибудь живой по шерсти, или хотя бы по Ямахе?
Поискал, поискал, один мертвяк  8)

раньше живой был r6-club.ru
сейчас не знаю - есть он или нет.
знаю точно, что фаерблейд живет.