не каждый станет заморачиваться самостоятельной постройкой какого-нибудь корча. А если отдавать в умелые руки всяких студий, то боюсь бюджет будет покруче нового Нинета.
Григор, да не будет! готовый уже можно купить от 350 тыр
натыкался пару раз в объявочках и не так давно
но просто чтобы делать именно КОНКРЕТНО под все свои хотелки - то да, лучше брать заготовку и отдавать в умелые руки специально обученным людям это, безусловно, дороже
опять же, ежели в качестве заготовки/донора купить сначала в салоне новенький найн ти, а потом кромсать его как душе угодно - то бюджет может раздуться до невиданных размеров )))))) но зачем?!
Я не про это))))
Не надо покупать Нинет и его переделывать, она самодостаточен вполне, можно лишь придать индивидуальности с помощью тюнинга.
По поводу готовых за 350, думаю это мотики скорее всего уставшие, с косяками. Не верю я в то, что хорошо построенный из хорошего донора корч будет стоить дешево. Переделки из К100 смотрятся конечно круто, но сколько таких мотиков осталось с нормальными моторами, не уставшей трансмиссией? Думаю найти сложно. Это уже динозавры вымирающие)))
Хотя в общем, это всё досужие размышления)))
Хотел сказать, только что, если есть нормальные руки и хороший донор, можно заморочиться с постройкой самому.
Если же нет рук, но есть деньги, то проще купить уже готовый каферейсер и немного довести до ума под свои хотелки.