'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоцикл  (Прочитано 498207 раз)

Григор

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5D, HARLEY DAVIDSON
Re: Мотоцикл
« Ответ #3210 : 09 08 2017, 10:59:39 »

Хорошо, что взял деньгами.
Самое главное сама практически цела, лечись, с коленкой обязательно на МРТ.
Собирай все чеки и счета по лечению, может пригодится если придется судиться.

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D
« Ответ #3211 : 09 08 2017, 11:10:02 »

ппц  :o
печалька  :'(
но... поддержу Григор
как гласит один старый еврейский мудрость: если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это всего лишь расходы!
держись!  icon_friends
Делай, что должно - и будь, что будет...

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3212 : 09 08 2017, 11:58:24 »

Anastassi,
блин((( сочувствую...хорошо что сама в порядке!
Что было то, как тебя атаковал изверггг?

я выехала со стороны Савеловского вокзала и была на полосе, которая прямо. Там рядом была остановочная полоса и для поворота направо и чуть дальше для заезда на АЗС. Она одна как бы. И я решила, что счас доеду до разделительной, перестроюсь вправо и объеду. Скорость была км 40. Не 60, не 160...40. Солярис придумал, что ему надо направо и начал поворот. Ваще из ниоткуда. Без поворотников. Поворот не очень плавный. Я в то время была у него в правом зеркале. и ехала чуть правее заднего колеса. Я всегда езжу так, чтобы меня видели в зеркалах. + прямоток на первой у меня солидно ревет. Решил повернуть. Видя эту всю фигню, стала тоже поворачивать и рычать и сигналить. Но нет. Он не остановился, он сделал маневр порезче. И тут я уперлась в него. Мот упал на слайдер, и нас развернуло на 180 градусов.
Он конечно прибежал, че как, помощь кости водичка. Говорю не надо ничего. И они ушли к машине.  Мот подняли тоже. Подошел дедуля - сказал что все видел, поворотник он не включал. Они позвонили своим. Приехал черный джип инфинити, из которого десантировались такие же. Ко мне подъехали мотоциклисты. Вызвали мне мотопомощь от мотомосквы, приехала Вероника, спасибо его огромное. Она сделала все: от подбирания моих соплей, до оформления объяснительной и описания повреждений. Вобщем ...вот :( виновник был уверен, что дурой в этой ситуации сделают меня. Виновен он.

Григор

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3213 : 09 08 2017, 14:11:25 »

Ты ехала по выделенке, а Солярис повернул направо из второго ряда?
Почему просто не затормозила и не пропустила этого дятла?
Хотя ты наверное и сама себе эти вопросы не раз уже задала(((

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3214 : 09 08 2017, 14:51:37 »

нет - мы ехали вместе в одном ряду не по выделенке. Там полоса поворачивает направо во дворы и потом на АЗС. Он был в центре полосы, я чуть правее, ближе к разметке, потому как там начиналась разделительная. А оттормозиться я не смогла, потому как у него площадь большая двери. Я попыталась поворачивать и он крутанул и еще срезал радиус поворота. Если бы не крутанул, то я бы вошла бы по траектории с ним - хотя бы в поворот без удара и остановилась бы. Он начал жать что вы мотоциклисты носитесь тут и ты даже не тормозила, тормозного пути нет на асфальте. На что я ему ответила что откуда им взяться, когда ты повернул без поворотников почти наперерез это раз и два - скорость не такая, чтоб оставлять следы на дороге.
Он повернул и меня протащил еще. Потом остановился как раз на той полосе, а мы с Вжиком дальше асфалльт на прочность проверять.
Хорошо асфальт делают. Качественно

Григор

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3215 : 09 08 2017, 15:44:53 »

нет - мы ехали вместе в одном ряду не по выделенке. Там полоса поворачивает направо во дворы и потом на АЗС. Он был в центре полосы, я чуть правее, ближе к разметке, потому как там начиналась разделительная. А оттормозиться я не смогла, потому как у него площадь большая двери. Я попыталась поворачивать и он крутанул и еще срезал радиус поворота. Если бы не крутанул, то я бы вошла бы по траектории с ним - хотя бы в поворот без удара и остановилась бы. Он начал жать что вы мотоциклисты носитесь тут и ты даже не тормозила, тормозного пути нет на асфальте. На что я ему ответила что откуда им взяться, когда ты повернул без поворотников почти наперерез это раз и два - скорость не такая, чтоб оставлять следы на дороге.
Он повернул и меня протащил еще. Потом остановился как раз на той полосе, а мы с Вжиком дальше асфалльт на прочность проверять.
Хорошо, тогда получается, что он все равно поворачивал направо из второго ряда.
Ну и как бы золотое правило, не ездить левее левого и правее правого не соблюдено тобой.
Ладно, не суть, урок усвоен относительно безболезненно.
Что ДПСники говорят, как оформили на месте, что написали в протоколе?

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #3216 : 09 08 2017, 15:48:45 »

Да уж, сочувствую
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #3217 : 09 08 2017, 16:02:54 »

Хорошо, тогда получается, что он все равно поворачивал направо из второго ряда.
Ну и как бы золотое правило, не ездить левее левого и правее правого не соблюдено тобой.
Ладно, не суть, урок усвоен относительно безболезненно.
Что ДПСники говорят, как оформили на месте, что написали в протоколе?
судя по разметке на фото там выделенка и направо почти со второго ряда и надо поворачивать, ненадолго вливаясь в левый. на счет золотого правила согласен, ничего бы не было. странно, что посигналить и даже "порычать" успела, а тормоз нажать нет, тормозить же проще? не? скорость всего 40, можно было быстро остановиться.

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3218 : 09 08 2017, 16:20:20 »

остановиться можно было бы если бы маневр не стал резким как понос и если включил бы заранее поворотник. Повернул он не с крайней правой полосы. Там была остановка. После остановки началась разделительная для поворота. Метров 40. То есть заранее. И где на фотке с автобусом - по той части дороги ехать было уже можно и на поворот во дворы, и на саму непосредственно АЗС. Я ехала по полосе со стрелочкой нарисованной "прямо". Он тоже. А потом уже когда несколько метров до поворота - повернул. Даже если бы была там не я - а автобус например, или кто-нить другой кто ехал бы по полосе с правой стрелкой именно вправо, а не прямо, он в него бы тоже врезался бы. Ну, была бы такая вероятность. Потому что он не смотрел. А не потому что я не тормозила.
Гаишники сказали ты сам дурак, она ехала прямо, а ты не соблюдал при маневре боковой интервал и не убедился в безопасности своего маневра.

Но у них была тотальная уверенность в том, что виноватой сделают меня, только потому что я на мотоцикле

Сегодня пойду в травму и займусь страховкой.
комплект пластика -оригинал стоит от 170 рублей.
Мне виновник сказал, что его каско мой ремонт оплатит. Это новые правила какие-то? у него страховая - ренессанс. у меня только ОСАГО энергогаранта.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #3219 : 09 08 2017, 16:44:35 »

Нифигасебе!  :o
Нааасть! Ну как же так?! Блин  :-\

И у тебя регистратора на шлеме не было? Походу я один с ним катаюсь.....
Помощь какая нужна?

ну блин! ты для меня была эталоном девушки на спортбайке. Хотелось увидеться в Крыму, выпить рюмку...
А тут такое  ::)
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь