остановиться можно было бы если бы маневр не стал резким как понос и если включил бы заранее поворотник. Повернул он не с крайней правой полосы. Там была остановка. После остановки началась разделительная для поворота. Метров 40. То есть заранее. И где на фотке с автобусом - по той части дороги ехать было уже можно и на поворот во дворы, и на саму непосредственно АЗС. Я ехала по полосе со стрелочкой нарисованной "прямо". Он тоже. А потом уже когда несколько метров до поворота - повернул. Даже если бы была там не я - а автобус например, или кто-нить другой кто ехал бы по полосе с правой стрелкой именно вправо, а не прямо, он в него бы тоже врезался бы. Ну, была бы такая вероятность. Потому что он не смотрел. А не потому что я не тормозила.
Гаишники сказали ты сам дурак, она ехала прямо, а ты не соблюдал при маневре боковой интервал и не убедился в безопасности своего маневра.
Но у них была тотальная уверенность в том, что виноватой сделают меня, только потому что я на мотоцикле
Сегодня пойду в травму и займусь страховкой.
комплект пластика -оригинал стоит от 170 рублей.
Мне виновник сказал, что его каско мой ремонт оплатит. Это новые правила какие-то? у него страховая - ренессанс. у меня только ОСАГО энергогаранта.