'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоцикл  (Прочитано 498803 раз)

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA
Re: Мотоцикл
« Ответ #3420 : 03 12 2017, 23:51:49 »

Классная дорожка! Очень красивая!

ГРУЗИЯ. Через Иверию в Колхиду и 
Северная Осетия — Алания ... много фоток у меня в инстаграме:   yetti_kavkaz

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3421 : 14 12 2017, 10:04:38 »

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #3422 : 14 12 2017, 16:34:40 »

Изврат какой-то ))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #3423 : 14 12 2017, 21:23:51 »

Алекс, класс места! Будешь собираться, маякуй заранее...кипит уже все)
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3424 : 23 12 2017, 14:30:18 »

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

bvb

• Валерий
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5D 2015г
« Ответ #3425 : 20 01 2018, 22:00:04 »

Офигенный мотик, но зимой холодновато.
Ни один ГРИНПИС не спас столько животных, сколько ВОДКА. (теперь Сэм спасает животных)
Были TLC PRADO 150; TLC200 Brownstown

bvb

• Валерий
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5D 2015г
« Ответ #3426 : 20 01 2018, 22:01:54 »

Я тоже стал мотобратом.
Ни один ГРИНПИС не спас столько животных, сколько ВОДКА. (теперь Сэм спасает животных)

bvb

• Валерий
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5D 2015г
« Ответ #3427 : 20 01 2018, 22:08:29 »

Как я стал байкером. Захотелось мне спортом заняться но так что бы полезное с приятным совместить. Решил я велик купить, до работы 11км не много и не мало, хватило меня на месяц, жопу до крови стер. На велике ездить стремно, по тротуарам пешеходы а по дороге страшно. Задумался я первый раз про мотоцикл. А так народ конечно удивляется что в полтос на мотик сел. В позапрошлом году в сентябре решил я права получить на мотик, купил доки об окончании мото школы но до экзаменов так и не дошло, начался сезон охоты. В прошлом году в августе потянуло меня на экстрим в силу жизненных обстоятельств, нанял инструктора по вождению мотоциклов, оказалось все очень просто, сел и поехал. Откатался четыре часа(занятия) и пошел покупать мотик. На всех мотоциклетных форумах пишут, что новичкам надо покупать малокубатурники но я же уже взрослый дядя зачем мне мопед. Остановил свой выбор на bmw 800FR, городской мотик, прочитал про него-для первого мотоцикла то что надо. Поехал в салон посмотреть, пощупать, обратил внимание на старшего брата BMW R nineT Scrambler-очень красивый. Останавливала цена, выпирающие опозитные горшки-я думал что обязательно буду ими цеплять. Читая инет я увидел HONDA CB1100EX, внешне очень понравился, 4 цилиндра а BMW только два, дешевле чем BMW на двести тысяч, две выхлопные трубы по бокам, а у BMW c одной, светодиодная оптика ну и хондовская надежность. Пока думал и пускал слюни мотик подешевел на сотку. Вот так я и стал мотобратом. Мотик как катер или яхта дает ощущение свободы, ветер в харю я .уярю. Привез мотик из салона, ездил за ним на автобусе. Съезжать страшно, кое как съехал и по итогу уронил не ожидал что он такой тяжелый. Пока дуги не поставил к мотику больше не подходил. Первый раз поехал,было очень страшно ведь под жопой 90л/с и 93Нм-тяга поровозная как у крузера, запросто трогается с третьей передачи(разгон по паспорту до сотки за 3.7с). Глох на светофорах, в междурядье боялся лезть, весь мокрый и довольный доехал до работы, ехал дольше чем на машине. Потом пообвыкся, два раза меня реально чуть не сбили ёб.ные коробочники, еле увернулся и один раз подскользнулся на мокрых рельсах но не упал. Постоянно читаю о мотопроисшествиях, в основном ДТП происходят: авто поворачивает на лево или делая разворот не посмотрев в зеркало заднего вида и не убедившись в безопасности маневра, а в это время машину пытается обогнать мотоциклист, поворотники у нас не любят включать. Мотику не хватает времени оттормозиться и пипец,по жизни виноваты оба. Пока все нравится, один раз попал в лапы мотобата, они были удивлены что в таком возрасте без прав гоняют. Езжу на мототусы и даже с мотобратьями с парашютом прыгнул. Имея большой опыт вождения авто, можно довольно быстро освоить вождение мотоцикла, соблюдать как правила так и прописные истины, помнить что жизнь одна и все будет ок. Жена меня все отговаривала от покупки, но не отговорила. Мотик купил не до конца своих дней но точно до старости, менять на что-то другое не думаю, классика не стареет. С хранением мне попроще, в свое время в место квартиры решили построить домик, так что конь мой в тепле.

bvb

• Валерий
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5D 2015г
« Ответ #3428 : 20 01 2018, 22:15:18 »

Осталось поставить кофр, дуги передние и задние, а еще надо как-то колеса сделать бескамерными.

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #3429 : 20 01 2018, 22:31:55 »

Осталось поставить кофр, дуги передние и задние, а еще надо как-то колеса сделать бескамерными.
только теперь с дугами и т.д. дооснощением поосторожнее - изменение в конструкции приписывают