В прошлом году в августе потянуло меня на экстрим в силу жизненных обстоятельств, нанял инструктора по вождению мотоциклов, оказалось все очень просто, сел и поехал. Откатался четыре часа(занятия) и пошел покупать мотик.
интересно, чему за 4 часа можно научиться? в плане обезьяны и циркового медведя - 4 часа тронуться разогнаться? а что-нить за 4 часа он объяснил вообще по-хорошему: кроме как истории из своей инструкторской жизни и как он вообще дошел до этого?
Съезжать страшно, кое как съехал и по итогу уронил не ожидал что он такой тяжелый. Пока дуги не поставил к мотику больше не подходил. Первый раз поехал,было очень страшно ведь под жопой 90л/с и 93Нм-тяга поровозная как у крузера, запросто трогается с третьей передачи(разгон по паспорту до сотки за 3.7с). Глох на светофорах, в междурядье боялся лезть, весь мокрый и довольный доехал до работы, ехал дольше чем на машине. Потом пообвыкся, два раза меня реально чуть не сбили ёб.ные коробочники, еле увернулся и один раз подскользнулся на мокрых рельсах но не упал.
90 лс это так себе. 3,7 - это тоже не шибко быстрый разгон. Некоторые сотку набирают не по заявленным 3.7, а как машины, перещелкивая уже все скорости до 60 кмч

про рельсы "инструктор" тоже не рассказывал как проезжать?
Имея большой опыт вождения авто, можно довольно быстро освоить вождение мотоцикла,
ну-ну, иногда быстро и не надолго. Опыт по разным направлениям с годами приходит, в том числе и механика действий, мышления и чтения дорожной ситуации (не из машины)

Кстати первый-третий сезон - самые опасные, инструктор говорил? первый - потому что лошок на дороге, третий - потому что этот же самый лошок выезжает с мыслью "оуеть я пистатый гонщег". Считай,
bvb, что 2018 год будет первым сезоном. Первосезонников видно сразу. И помни - мотоциклу всегда хватит времени оттормозиться, не хватает как раз-таки пилоту опыта в управлении, чтении дорожной ситуации, предвидения некоторых моментов, а в следствии принятия решения в попытке ее или избежать или минимизировать повреждения. Вобще, на эту тему долго можно глагольствовать.
не знаю, поздравлять не знаю, повоздержусь пока, ибо получено не пОтом и знанием, а кошельком и ничем особенным.
Но мот красивый.