'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоцикл  (Прочитано 537377 раз)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
Re: Мотоцикл
« Ответ #3450 : 22 01 2018, 23:49:14 »

В конце. Там как раз всё цвести начнёт, а если повезёт, то и искупаться можно будет.
Алекс ты чего искупаться у нас в конце мая.... :o ну только если ты морж.... icon_crazy2, а так если что звони пиши постараюсь встретить, помогу чем смогу, вроде в Брест не хочу в этом году, поэтому дома, если измениться отпишу, но рекомендую заехать в Брест на фест (если не был), куражнуть, прокатиться в колоне, сходить в крепость, потом через Друс в Литву, а там прошив ее на Клайпеду и на косу, хотя экономически выгоднее с Друса на Кениг, там погулять и уже из Кенига по косе на Москву и чуть евро экономишь, так как с косы паром без оплаты.... :P

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #3451 : 22 01 2018, 23:55:14 »

В конце. Там как раз всё цвести начнёт, а если повезёт, то и искупаться можно будет.
Алекс ты чего искупаться у нас в конце мая.... :o ну только если ты морж.... icon_crazy2, а так если что звони пиши постараюсь встретить, помогу чем смогу, вроде в Брест не хочу в этом году, поэтому дома, если измениться отпишу, но рекомендую заехать в Брест на фест (если не был), куражнуть, прокатиться в колоне, сходить в крепость, потом через Друс в Литву, а там прошив ее на Клайпеду и на косу, хотя экономически выгоднее с Друса на Кениг, там погулять и уже из Кенига по косе на Москву и чуть евро экономишь, так как с косы паром без оплаты.... :P

Как без оплаты? А куда паром?

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #3452 : 23 01 2018, 11:36:37 »

Как без оплаты? А куда паром?
С косы в Клайпеду бесплатный паром, из Клайпеды на косу, за денюжку, политика такая....А еще плюс ехать в Калининград Через Кибартай это то что на мотоциклах в накопитель не заезжаешь, сразу едешь на границу, т.е. по сути не стоишь в очереди, поэтому и предлагаю через Брест на Друс (можно песетить аквапарк или на лыжах катнуть), на Кибартай и на Кениг, а вот обратно через косу можно крутануть....веселый должен быть маршрут если погода не подведет.... :) :) ;)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #3453 : 23 01 2018, 13:42:05 »

Тэкс .....
Мне в принципе всё равно, 10 евро не особые деньги, чтобы маршрут перестраивать (стоимость парома из Клайпеды)
Думал двинуть на Даугавпилс к знакомым, оттуда на Ригу, потом на Клайпеду, переправиться, проехать по косе, затем Калининград
Оттуда на Тракай - Вильнюс, и через Минск домой.
Я первый раз по Прибалтике и целый отпуск не хотелось бы тратить (в основном отпуске есть более дальнобойные мысли), поэтому максимум неделя на всё, этаким наскоком....

Но можно и наоборот этот маршрут проехать

На мотофесты я не езжу, и в колонне мне не нра. Я не стадный. Поэтому Брест пофиг. А в Крепости я был уже..... С детьми...

Gen, тебя услышал. Маршрут рисовать буду позже, сейчас собираю инфу, особенно от местных  icon_friends
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #3454 : 24 01 2018, 11:08:29 »

Gen, тебя услышал. Маршрут рисовать буду позже, сейчас собираю инфу, особенно от местных  icon_friends
Да ты же знаешь все маршруты хороши, что по душе, не важно куда, важно движение!!!! :)

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3455 : 24 01 2018, 14:04:59 »

Да ты же знаешь все маршруты хороши, что по душе, не важно куда, важно движение!!!! :)
и компания icon_friends

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
« Ответ #3456 : 24 01 2018, 14:09:48 »

и компания icon_friends

Ты с нами? Вжика починила?
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3457 : 24 01 2018, 14:42:38 »

и компания icon_friends

Ты с нами? Вжика починила?

нет. Не с вами :) Вжик невыездной - по уровню шума ни одна европейская граница его не пропустит. Вжика починила еще осенью. с пластиком не стала заморачиваться. Трещины не видны на боковом пластике, потому как расположились на заводских изломах. Хвост можно будет только потом запаять и покрасить. Но это уже в сезон - потому как чувак, где Вжик зимует с его р1, весь в любовь вдарился, поэтому в гараж попасть не могу :))) со своей мадамой выходные проводит, со мной не общается даже. :)
Ну и радует что коленка не беспокоит от удара и шрам-пятно на боку прошел. Я думала что красно-малиновое пятно на всю жизнь останется.

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3458 : 24 01 2018, 14:44:17 »

ну и экип обновила в красно-черно-белых тонах: взяла шойку и альпину gp plus r
агв и осу на продажу выставила

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
« Ответ #3459 : 24 01 2018, 14:45:45 »

ну и экип обновила в красно-черно-белых тонах: взяла шойку и альпину gp plus r
агв и осу на продажу выставила

По старой традиции буду выпрашивать фотку  ;)
С ув., Алексей,