'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоцикл  (Прочитано 537345 раз)

Snowman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
Re: Мотоцикл
« Ответ #3960 : 04 02 2019, 09:38:47 »

Приветствую, Братья и Сестры!

бухать уж как с полгода бросил,
записался с мотошколу .

Что скажите друзья?

молодец.
осталось в зал записаться и научиться готовить гусиную печень под яблочно-мандариновым соусом.

про малокубатурные моты для поездок .... ::) мне кажется пешком быстрее будет  ::)

а кабрик - это чо такое? кабриолет?

Ну да, кабрик это кабриолет.
Что касается скорости, то я и не спешу, для меня в путешествии важнее на людей посмотреть до а себя показать

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D
« Ответ #3961 : 04 02 2019, 12:31:16 »

если посмотреть и показать - это не ябрики и не кабрики... это сантехника, без вариантов ))))))
Делай, что должно - и будь, что будет...

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #3962 : 04 02 2019, 12:48:21 »

бухать уж как с полгода бросил,
записался с мотошколу .

Что скажите друзья?

молодец.
осталось в зал записаться и научиться готовить гусиную печень под яблочно-мандариновым соусом.

про малокубатурные моты для поездок .... ::) мне кажется пешком быстрее будет  ::)

а кабрик - это чо такое? кабриолет?

Ну да, кабрик это кабриолет.
Что касается скорости, то я и не спешу, для меня в путешествии важнее на людей посмотреть до а себя показать

Ну, что. Мысль, на мою ИМХУ, грамотная. Хорошая мысль.
Тренировки и еще раз тренировки.
И, это, не горячись. Холодная голова и твердый расчет. icon_friends

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #3963 : 04 02 2019, 14:29:12 »

Вот решил с вами поделиться мыслями и послушать советов мудрых ваших.
Для целей этих присмотрел я себе  Honda NC750XD, с автоматом которая.

А может вообще голову не забивать и опять бухать начать?
Хороший мотоцикл, рассматривал его вторым для города, есть некоторые жалобы на невнятную работу автомата, то рано вотнет передачу, то начнет ее втыкать в повороте, но их не много. В целом для начала и понимания "а оно тебе надо" очень не плохой вариант, всегда считал что лучше начинать с дорожников, а потом уже решишь какой класс тебе ближе. По мне так бесит цепь. Но это тебе решать. А бухать начнешь куда ты денешься, приехать вечером в отель после долгой дороги и не хлопнуть 100 гр., как-то не фэн шую....

Manul

• Дмитрий
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Корова-120, Японск
« Ответ #3964 : 04 02 2019, 15:10:27 »

Вот решил с вами поделиться мыслями и послушать советов мудрых ваших.

Так вот, с месяц назад, то ли с ноги встал не с той то ли от того что бухать уж как с полгода бросил, то ли возраст, в общем х.з., замандило мне значит завладеть мотоциклом. Причем не просто купить и вокруг дома гонзать, а вот прям так купить, месяцок потренироваться по местности и на дальняк бомбануть, ну вот прям конкретно на дальняк, по Гейропе, через Кавказы и Турции всякие.

Для целей этих присмотрел я себе  Honda NC750XD, с автоматом которая.
Раньше на мотоциклах не ездил, ну скутер прокатный в Тайланде да кроссач старый на базе "Тулы" пару раз вокруг дома не в счет, а вот с квадрациклом и снегоходом дружу давно и права имеются, но вот категории А на мотоцикл нету, записался с мотошколу с этой целью.

Что скажите друзья?
Стоит вот так прям сходу в моей ситуации на дальние путешествия заморачиваться или может на следующий год (на следующий год по правде времени думаю не будет) или может мотоцикл попроще купить типа YBR125 или Yamaha FZ16  и с них начать?
Или может забить на все взять кабрик и по тому же маршруту что планировал на моте?

Мот Хороший... У меня WFR-1200FD для города... на автомате(для города) А новую RT-1200 (для путешествий) взял в сентябре. На Хонде с автоматом езжу с 2010 года и очень доволен. Про Кабрик... 4 колеса везут тело, а 2 везут Душу. Мотик, есть Мотик, это очередная степень Свободы! Ну а про бухать, ты сам решай icon_friends
Всем Добра и Удачи!!!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #3965 : 04 02 2019, 15:39:29 »

Ууух. Новых членов прибывает )) Я как попробовал на моте путешествовать - так фиг меня переубедишь сейчас ))
Первый дальняк (нехилый причём, 6500 км. за 3 недели, ещё и 4 дня пробухал на море, сидя на месте), был на 650 кубах. Пофигу. Главное ехать. Второй был уже на литре. Веселее. Крейсер выше. Но, почему-то прибытие в точку не быстрее  8D (эт я в защиту ебриков, главное было б желание)
А сейчас у меня 1200, так штааа Армении- Азербайджаны - Турции, я иду к вам  icon_crazy2 Причём напрямую, через грунты ))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #3966 : 04 02 2019, 15:43:58 »

Так вот, с месяц назад, то ли с ноги встал не с той то ли от того что бухать уж как с полгода бросил, то ли возраст, в общем х.з., замандило мне значит завладеть мотоциклом. Причем не просто купить и вокруг дома гонзать, а вот прям так купить, месяцок потренироваться по местности и на дальняк бомбануть, ну вот прям конкретно на дальняк, по Гейропе, через Кавказы и Турции всякие.

Это всегда накрывает резко )) меня тож торкнуло так, что за одну ночь и в школу записался, и первый мот нашёл ))

Скажу так: ты от этого никуда не денешься, особенно если по мотослётам будешь гонять ))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Snowman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #3967 : 04 02 2019, 16:50:02 »

если посмотреть и показать - это не ябрики и не кабрики... это сантехника, без вариантов ))))))

Не совсем понял ход мысли )))

Snowman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #3968 : 04 02 2019, 16:54:30 »

Ууух. Новых членов прибывает )) Я как попробовал на моте путешествовать - так фиг меня переубедишь сейчас ))
Первый дальняк (нехилый причём, 6500 км. за 3 недели, ещё и 4 дня пробухал на море, сидя на месте), был на 650 кубах. Пофигу. Главное ехать. Второй был уже на литре. Веселее. Крейсер выше. Но, почему-то прибытие в точку не быстрее  8D (эт я в защиту ебриков, главное было б желание)
А сейчас у меня 1200, так штааа Армении- Азербайджаны - Турции, я иду к вам  icon_crazy2 Причём напрямую, через грунты ))
Ну это все понятно, меня больше интересует вопрос верно ли я выбрал мот для начала движения NC750, может стоит для начл что то попроще или нормуль?

Manul

• Дмитрий
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Корова-120, Японск
« Ответ #3969 : 04 02 2019, 16:56:12 »

Ну это все понятно, меня больше интересует вопрос верно ли я выбрал мот для начала движения NC750, может стоит для начл что то попроще или нормуль?
Хороший мотик...
Всем Добра и Удачи!!!