'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоцикл  (Прочитано 536790 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Мотоцикл
« Ответ #4090 : 09 03 2019, 15:28:06 »

а я вот постараюсь выезжать после первого серьезного дождя. Водятлы не привыкли еще... будьте внимательны!

Рановато ещё!

С заказами из Японии? Напрягает, что баПки отдаёшь, ещё не видя ничего, да и людей этих не зная. И всегда у меня вопрос, что мешает им купить другой мот, выдать его за мот с хорошими оценками и впаритть

Ну, моего могу смело рекоментовать. Честный парень

А вообще, когда выкупаешь мот с аукциона - там написан VIN и номер лота. Эта связка остаётся неизменной до конца. И к этим цифрам привязывается всё дальнейшее движение, переводы денег и прочее. Не бойся ))
Могу в личке дать телефон того, кто мне привозил. Я доволен его работой, а главное - ценой услуг.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Roman57

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Q sieben diesel 3,0
« Ответ #4091 : 09 03 2019, 19:24:39 »

Пришли, если не сложно

Григор

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5D, HARLEY DAVIDSON
« Ответ #4092 : 11 03 2019, 11:11:29 »

ПТС сегодня забрал. На учёт поеду, когда потеплеет.

Разве не 10 дней на постановку на учёт?

Автомобилисту не стоит забывать, сколько дается дней на регистрацию автомобиля после покупки. За нарушение определенного законом десятидневного срока предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере от 1,5 тысяч до 2 тысяч рублей.
Всё верно, с одним нюансом: это административное нарушение длится 90 дней, если не успели выписать штраф, то по прошествии срока, нарушение остается, но наказать уже не могут.
Другими словами, купили мотик например в декабре, спокойно ждете начала сезона и едете ставить на учет, не нужно вот эти все пляски с эвакуаторами. Никакого штрафа вам не выпишут.

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #4093 : 11 03 2019, 11:25:38 »

С заказами из Японии? Напрягает, что баПки отдаёшь, ещё не видя ничего, да и людей этих не зная. И всегда у меня вопрос, что мешает им купить другой мот, выдать его за мот с хорошими оценками и впаритть
Встряну с Вашего позволения.
Пытался перед Новым годом купить мот в Крашед Тойс, кто в теме - 100% знает эту контору во Владике. По телефонам в объяве и на сайте не дозвониться, на электронку не ответили, обратный звонок заказал - тишина. Пытался получить несколько более подробных фото и ответ на пару вопросов по состоянию, причём мот был уже во Владике, и я готов был оплатить сразу 100%. Вышел на их представителя в Новосибе, нормальный адекватный парень, всё разъяснил. Не будут, говорит, жопу даже поднимать, пока договор с ними не заключишь и «червонец» предоплаты не бросишь. У них типа 300 мотов стоят, они к каждому не намерены подходить и рассматривать. Скинули ему 20-секундное видео с качеством, по-моему, снятым на 1.3 мегапиксельную камеру... 8D на нём мот грязный, пыльный, не понятно - есть ли  царапины на баке и порвано ли сиденье... Выяснилось, что фотки в объяве ещё с американского аукциона, пока плыл - сп.....или стекло. Короче, резюме такое - бери как есть, а что ты хочешь за эти деньги, мы его сейчас подшаманим и на полтос дороже у себя же и выставим. Кидай «червонец» - заключаем договор и везём в ТК, там делаем фото, не устраивает - «чирик» уплыл...
После этого ещё раз написал им напрямую, предложил забрать мот сразу со скидкой в 10.000 за стекло, но после нескольких дополнительных фоток... даже никто не ответил. Жесть... давно так не злился... >:D
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4094 : 11 03 2019, 13:02:39 »

Блин, вот у вас страсти.
У меня всё чётко. Мот в идеале. Всё в срок. Никто никуда не сливался и в любое время дня и ночи был на связи
Наверное, от человека зависит.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #4095 : 11 03 2019, 13:19:40 »

Блин, вот у вас страсти.
У меня всё чётко. Мот в идеале. Всё в срок. Никто никуда не сливался и в любое время дня и ночи был на связи
В смысле от покупателя?  ;)
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4096 : 11 03 2019, 14:07:23 »

Блин, вот у вас страсти.
В смысле от покупателя?  ;)

Нет, от "оператора", который делает всю логистику от выкупа до доставки мота к покупателю.
С ув., Алексей,                 

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS
« Ответ #4097 : 11 03 2019, 14:12:42 »

PRADOлюб, привет Михаил, чем помочь по Владику? можно попробовать организовать просмотр...с большими конторами всегда так, поток и спрос большой

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #4098 : 11 03 2019, 16:27:29 »

Блин, вот у вас страсти.
1000%  так и есть!
У меня было ОЧЕНЬ стремно...но тут доставщик попался просто раз**здяй.
Я своего фыжера заказывал из Германии. Так вот нашли его мне очень даже быстро - в течении месяца, НО доставлял он мне его 3 (Карл, три месяца!!!)...это я уже потом понял что этот жулик просто набирал заказы чтоб несколько раз не ездить!
В общем претензий по качеству мотика итд нет, но этого доставщика я уже никому не посоветую =))
А вообще если кому нужны мотики из Германии - есть пара челвоек у нас в Брянске кто очень профессионально возит! Если надо - обращайтесь!
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4099 : 11 03 2019, 16:53:34 »

Женя, привет! Ну ты хоть фыжера покажи, чтоли  icon_friends
С ув., Алексей,