'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоцикл  (Прочитано 515047 раз)

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS
Re: Мотоцикл
« Ответ #410 : 29 03 2011, 01:35:55 »

Парни всем привет . 27 марта собрались небольшим колличеством погода правда с утра дождь был сцуко, официальное открытия сезона 1 мая приезжайте в гости .
Поздравляем Вас с открытием!
Особенно приятно видеть ХХХ "Дакар".  А у меня обычный F650GS

beetle

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2003г D4D
« Ответ #411 : 29 03 2011, 14:48:24 »

Спасибочки , открытие 1 мая приезжайте  ;) У узбеков в Ташкенте 2 апреля открытие тоже в гости зовут у них к майским уже будет полно клубники и черешни с вишней , наши в прошлом году ездили в восторги были
в этом году у них 2-й Международный Фестиваль Мото туристов Солнце Ташкента http://www.live2ride.kz/forum/viewtopic.php?t=3199 если ссылку снесут то в инэте посмотрите . В этом году не получиться у меня на след год обязательно поеду .
Давайте парни просыпайтесь после зимы выкладывайте фоты этого сезона и делитесь позитивом  ;)

KOnsTantin120

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #412 : 08 04 2011, 11:06:00 »

Соклубники помогите с выбором. Остановился на Suzuki Bandit1200-2 или Yamaha V-max. У обоих кубатура 1200сс. Знакомый сказал, что начинающий (это я) на таком не сможет кататься. :'(  Я слышал у Mikhael такой был.

Вот собственно и они.  

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #413 : 08 04 2011, 11:39:59 »

Начинайщий, начинающему рознь. Тут вопрос какой опыт на 2-х колесах (скутер,мопед или еще чего)?
Для какой цели мот? Личные ТТХ? Ну и как (без обид) голова варит, открутить ручку легко, а вот дальше что делать, не все успевают понять. Многие думают, беру с запасом, но на этом и заканчивают, запас попробовав единыжды :o
Проверь себя в любой школе, там выбор есть и определиться тебе помогут.

KOnsTantin120

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #414 : 08 04 2011, 12:46:01 »

Начинайщий, начинающему рознь. Тут вопрос какой опыт на 2-х колесах (скутер,мопед или еще чего)?
Для какой цели мот? Личные ТТХ? Ну и как (без обид) голова варит, открутить ручку легко, а вот дальше что делать, не все успевают понять. Многие думают, беру с запасом, но на этом и заканчивают, запас попробовав единыжды :o
Проверь себя в любой школе, там выбор есть и определиться тебе помогут.
Опыт - мопед. Цель - редкие выезды. Ручку крутить не люблю. В москве дороги не очень,  а жизнь одна. Люблю чух-чух-чух.   В мотошколе 400сс. Почему такой вопрос спросил: знакомый сказал что при кубатуре 1200  он вылетать из под меня будет. т.к опыта нет,я боюсь не будет ли он дерганным. И к тому же хочу жену приобщить (вместе на курсы идем).

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #415 : 08 04 2011, 13:30:59 »

Мопед это уже хорошо. Я по сузе не спец.
 Но вот в сравнении линейки БМВ, 1200 при движении раскручивать не надо они с низов хорошо тянут. А 650 и 800 надо подкручивать сильнее. Про литр не скажу не пробывал. А 1600 и 1800 говорят, сам не пробывал, можно подчти и не откручивать, и так едет почти на холостом ходу. У больших кубатурников БМВ много электроники, которая помогает, что бы он не юзанул из под тебя в момент старта. Короче если ручку не крутить с перепугу то все гуд. Большая кубатура дает эластичность и плавность хода (это я не про спорты).
 А то что друг сказал, это да, в седле надо держаться и ручку нежно откручивать 8D Учти что хоть раз но пробывали открутить её, типо: ну как он у меня едет на все деньги и потом  :o Ой едет, даже больше чем ты ожидал.
Я знаю многих кто шел в верх покубатуре, но и много тех кто потом спустились обратно. Так что для стиля "чух чух чух" может чепер возьми, он распологает к спокойной (не значит медленной) езде, а бандит твой, ну я думаю там в названии все сказано. Хотя названий "СТАРпёр" я у мотиков не слышал ;D ;D ;D

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #416 : 08 04 2011, 14:05:47 »

Кувалду я бы первым мотоциклом бы не брал точно.
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

KOnsTantin120

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #417 : 08 04 2011, 14:16:37 »

Кувалду я бы первым мотоциклом бы не брал точно.
Я слышал такие мнения. Можно поподробней. Очень интересно

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #418 : 08 04 2011, 14:30:14 »

Да тут чего подробнее - он плоху рулится и все. Я про Вмакс. Чтобы вкататься нужно что-то более управляемое. Бандит в принципе норм.
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

KOnsTantin120

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #419 : 08 04 2011, 14:51:18 »

Позвонил в магазин - рекомендуют бандита. Наверное его буду брать. На курсы записался. Жду когда снег на площадке растаить. На курсах сказали что у них профиль не для ГАИ, а для жизни. Надеюсь научат. курсы выбирал по локации, а то по Москве сильно не наездишься. Спасибо мужики за помощь.