'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоцикл  (Прочитано 498899 раз)

FeLeks

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Мотоцикл
« Ответ #4280 : 07 07 2019, 22:05:54 »

Я как Харлеевод с недавних пор, вставлю свои 5 копеек, если позволите.

ХД перед покупкой нужно обязательно попробовать, как выше писали, они все разные.
Лично мне Шпрот, Софтейлы и прочие Дайны не зашли совсем, а Туринг зашел, нравится и получаю удовольствие.
Слушать рассказы о том что большие ХД тяжелы в управлении - смешно, я 11 лет до ХД ездил много на чем, Ямахи, Хонды, много разных БМВ, но скажу что туринг один из самых легких в управлении и кайфовых.
Да, разумеется нет такой динамики, тормозит потяжелее, но он очень легкий в управлении на маленькой скорости, отлично поворачивает, на прямой стоит как тепловоз. Трясется на холостых, ну и пусть, меня это не раздражает. Маслом не ссыт, болты не откручиваются (ну почти))). Настроить под себя легко и просто, масса вариантов для изменения посадки. Красивый, железный, ламповый мотоцикл.
И да, я езжу без сложных щей, почти всегда приветствую двухколесных, даже если чел на китайском мопедике.
Дело не в марке мота, а в человеке.
Видимо просто из-за высокого ценника, ХД в основном покупают взрослые состоявшиеся дядьки, а среди них много "важных" типов, такие и на авто ведут себя по хамски.
Что касается Шпрота: узкий, юркий, быстрый в пределах 100 км/ч мопед. Маленький бак, буквально на 150 км пробега.
Один мой друг проехал на таком из салона всего 92 км и продал новый мотик, второй ездит не слезая по городу. Повторюсь, надо пробовать и примеряться. ХД-шники проводят несколько раз в год тест-райды, где можно попробовать основные модели.
Ну наконец то. Мотоциклы стали обсуждать)))
У меня шарконос с 6-го года, брал новым из штатов.
Европу закрыл всю, кроме Болгарии. А так и по англии, по марокко и Тунису на нем катался.
Ломается? Очевидно-да. Часто? Не особо. Чудовищная ремонтопригодность-внушает.
Менять на что то новое, типа м8 не стану, мне мой твинкам намного ближе.
Harley best, fuck the rest.

Yuran

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4,5D+LC150 3,0D+Z1000SX
« Ответ #4281 : 08 07 2019, 15:30:53 »

Вопрос к профи - что скажете о BMW 1600GT? Задумался, предлагают 2014 год пробег 35000км. Но многие отговаривают, пугают количеством электроники... Правда надо своей пятой точкой еще пощупать, пока не катал на таком... Еще нашел R 1200 RT в тот же год и цену но с большим пробегом из Японии, оппозит не хвалят... Запутался...  ::)

Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки как уважительное отношение к другим... (с)

Manul

• Дмитрий
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Корова-120, Японск
« Ответ #4282 : 08 07 2019, 16:25:31 »

Хороший Мот... главное, что бы по посадке подходил! icon_friends
Всем Добра и Удачи!!!

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #4283 : 08 07 2019, 18:54:35 »

Вопрос к профи - что скажете о BMW 1600GT? Задумался, предлагают 2014 год пробег 35000км. Но многие отговаривают, пугают количеством электроники... Правда надо своей пятой точкой еще пощупать, пока не катал на таком... Еще нашел R 1200 RT в тот же год и цену но с большим пробегом из Японии, оппозит не хвалят... Запутался...  ::)
Так где-то подвох закрался... :) не может 1200 rt,  да еще с большим пробегом стоить дороже гантели, где-то пазл не сходится. Про оппозит, что значит не хвалят, очень надежный мотор, применялся даже в малой авиации, но более ранние версии, очень надежный двигатель и удобный в обслуживание, но вот мелкие вибрации(дрожь) в движении присутствует, некоторым кажется что он работает как дизель, если дернуть ручку газа на нейтрале малька качнет, но все это мелочи, дело привычки. Он меньше гантели, легче, имеет более длинные хода подвески, более универсален ИМХО конечно. А электроники после 14-ого у них по самое не балуйся, без компьютера дилера трудно приходится временами. :)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #4284 : 08 07 2019, 20:36:33 »

Ну и главная проблема оппозита - нельзя мот прикладывать. Особенно в скользячку. А то будет дорого ))
А что касается конкретно этих мотоциклов - у нас есть тут пользователи. Придут, скажут.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Yuran

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4285 : 08 07 2019, 22:51:15 »

Так где-то подвох закрался... :) не может 1200 rt,  да еще с большим пробегом стоить дороже гантели, где-то пазл не сходится. Про оппозит, что значит не хвалят, очень надежный мотор, применялся даже в малой авиации, но более ранние версии, очень надежный двигатель и удобный в обслуживание, но вот мелкие вибрации(дрожь) в движении присутствует, некоторым кажется что он работает как дизель, если дернуть ручку газа на нейтрале малька качнет, но все это мелочи, дело привычки. Он меньше гантели, легче, имеет более длинные хода подвески, более универсален ИМХО конечно. А электроники после 14-ого у них по самое не балуйся, без компьютера дилера трудно приходится временами. :)

Вот спасибо за совет, гантеля отменяется, пока не нужен для моих целей, 1200 rt присмотрел в ХотМот на шоссе Энтузиастов д. 1 (ссылку не даю ибо ататат), звонил, с Япии говорят, весь идеальный такой, 2014 год, пробег под полтос, на фотках красив, типа сейчас он в наличии и на него акция 810 килорупий, хотел уже съездить, но так как мне крайне далеко до них дай думаю отзывы почитаю через Яндекс, а тааааам......  >:(
Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки как уважительное отношение к другим... (с)

Yuran

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4286 : 08 07 2019, 22:59:04 »

Картинкой же вроде можно...

Yuran

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4287 : 08 07 2019, 23:24:55 »

Ну или на крайняк вариант, но Бэшкой загорелся конкретно...

P.S.: Ерша продал, хочется что-то поинтереснее в указанном ценовом диапазоне, уже мозг кипит...  icon_crazy2

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #4288 : 09 07 2019, 09:43:26 »

Ого. RT и Версис - этож совсем разное ))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Фред

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150; RAV4 ; XT1200Z
« Ответ #4289 : 09 07 2019, 09:44:54 »

Пилят , я в хотмоте чуть сетенера не купил . Говорили идеальный шо пипец.
Раскрутил манагера на дату прихода и заслал туда друга в МСК проживающего. Дрова убитые приехали , но другу сказали что тут мы поменяем , а тут покрасим и будет лучше нового. Ну и заодно WIN друг выяснил, пробил через аукцион , 3- отметка была. Они дрова подешевле скупают , красят - белят и забирайте люди новый мот.
Крайне не рекомендую связываться.
Если уж хочется я аукциона что то притащить , свяжись с семпермото , там мужик за дрова в принципе не берется на торгах , не меньше 4 аукционный бал будет , и маржа минимальная.