'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоцикл  (Прочитано 536076 раз)

Фред

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150; RAV4 ; XT1200Z
Re: Мотоцикл
« Ответ #4370 : 05 08 2019, 10:54:39 »

Дорожные камеры в Московской области развернут по направлению движения транспортного потока, чтобы они могли распознавать госномера мотоциклов, водители которых нарушают ПДД.
«В целях обеспечения безопасности дорожного движения с участием мототехники министерством транспорта и дорожной инфраструктуры совместно с ГИБДД Московской области принято решение о перенастройке камер фотовидеофиксации для обеспечения фиксации нарушений водителями мототранспорта скоростного режима»

В ведомстве пояснили, что в настоящее время камеры фотовидеофиксации направлены против движения транспортного потока, следовательно, они могут фиксировать только госномер, расположенный спереди транспортного средства.

«У мотоциклистов номер размещен с задней части транспортного средства. Таким образом, чтобы охватить и мотоциклетный транспорт, принято решение развернуть камеры преимущественно на федеральных дорогах по направлению движения транспортного потока, чтобы фиксировать нарушения скоростного режима, проезд на красный свет, по обочине и встречной полосе всех видов транспортных средств», — отметили в пресс-службе Минтранса Подмосковья.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #4371 : 05 08 2019, 13:17:57 »

Новость не нова. Более того, уже куча камер в Мск именно так и стоят. Я в начале этого сезона, в апреле, схлопотал два раза: 1500 и 3000. Обочина МКАД и выделенка.

Что тут сказать? Суки. Мотоцикл не мешает никому ни на обочине, ни автобусам, как, например,  широкий автомобиль, который упёрся, встал, и перегородил.
А у нас всё любят уравнивать, что приносит бабло. Зачастую здравый смысл вообще отсутствует.

Не ту страну назвали Гондурасом (с)
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Григор

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5D, HARLEY DAVIDSON
« Ответ #4372 : 06 08 2019, 13:20:06 »

Тут посты что-ли трут?

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #4373 : 06 08 2019, 13:21:58 »

Тут посты что-ли трут?
Ага, тех кто правила не читают :icon_cool3:

Еще и забанить могут, когда с первого раза не понимают rtfm

Григор

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4374 : 06 08 2019, 13:23:22 »

Тут посты что-ли трут?
Ага, тех кто правила не читают :icon_cool3:

Еще и забанить могут, когда с первого раза не понимают rtfm
Я где-то еще раз нарушал правила?
Строгости-то какие)))))

Григор

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4375 : 06 08 2019, 17:03:59 »

Совсем не обязательно искать "харлеевскую" защиту спины, гораздо проще найти например от БМВшного экипа вставки, они нескольких размеров. Оранжевые или желтые, из D3O, их можно подрезать в размер.
Поищи на авито или можно купить в магазинах типа ззапа ну или прям у дилеров.
Как вариант можно переставлять из твоих других курток.
Григор, спасибо, конечно, за совет. Но я затем здесь и черкнул, что пока на вышеупомянутых тобой ресурсах не нашёл... У дилера ХД она стоит "пятерку". А была бы у меня другая куртка с защитой - моего поста на эту тему вообще бы не было...
Ответил тебе в ЛС

АлАн-67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пенсионер
    • Белый Эскалибур,
« Ответ #4376 : 06 08 2019, 17:58:26 »

ну так любой мот в движении легок и управляем - с любыми размерами.
самый сок -это когда откатить ногами назад, развернуть в ограниченном пространстве, поднять - если грохнется. pif

Если мопед подобран хорошо,сложностей с этими действиями быть не должно

ну вот я не могу из ямок выкатиться задом, мне не хватает длины ног для этого и силы. На ровной поверхности - проблем не возникает с этим.
Хаябусу я тоже не сдвину в стоячем положении. Она меня в обратную сторону перебросит. Лехиного Тигрулю - тоже с подставки не выпрямлю.
Но если они силой мысли сами заведутся, поедут и уберут автоматически свою подставку боковую  :-X- то проблем не возникнет.

Может взять чо поменьше,выбор то есть)

из чего выбор?  ::)с 600 кубовых на трехсотки пересесть или 125?
повышать кубатуру надо, а не понижать.  pif
ну либо расти см на 3-4. Но мне уже поздно :)) да я и не парюсь. Мне и вытолкают, и затолкают,  просить не стесняюсь. :) Да и на подножке легко разворачивается, если приспособиться. Всё в гармонии у меня с моим.
Но вот с тем,что на фото - я лично точно не справлюсь в тех ситуациях , даже на закатить-выкатить ногами. Хоть он и ниже спортов по седлам.

Лично я не вижу смысла в увеличении кубатуры)
Чем тяжелее мотоцикл,тем он менее комфортен для меня.
Но это чисто личное мнение опытного радикулитчика
Лучше говорить с набитым ртом,чем молчать с набитой рожей.

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4377 : 07 08 2019, 11:52:13 »

ну так любой мот в движении легок и управляем - с любыми размерами.
самый сок -это когда откатить ногами назад, развернуть в ограниченном пространстве, поднять - если грохнется. pif

Если мопед подобран хорошо,сложностей с этими действиями быть не должно

ну вот я не могу из ямок выкатиться задом, мне не хватает длины ног для этого и силы. На ровной поверхности - проблем не возникает с этим.
Хаябусу я тоже не сдвину в стоячем положении. Она меня в обратную сторону перебросит. Лехиного Тигрулю - тоже с подставки не выпрямлю.
Но если они силой мысли сами заведутся, поедут и уберут автоматически свою подставку боковую  :-X- то проблем не возникнет.

Может взять чо поменьше,выбор то есть)

из чего выбор?  ::)с 600 кубовых на трехсотки пересесть или 125?
повышать кубатуру надо, а не понижать.  pif
ну либо расти см на 3-4. Но мне уже поздно :)) да я и не парюсь. Мне и вытолкают, и затолкают,  просить не стесняюсь. :) Да и на подножке легко разворачивается, если приспособиться. Всё в гармонии у меня с моим.
Но вот с тем,что на фото - я лично точно не справлюсь в тех ситуациях , даже на закатить-выкатить ногами. Хоть он и ниже спортов по седлам.

Лично я не вижу смысла в увеличении кубатуры)

ну как .... после 600, 400 уже так не поедет, 125 вообще не поедет.
после литра 600 не поедет....
машина у меня после сезона тоже вся стоячая, аж бесит >:D и не пролезает нигде. Аж вдвойне бесит >:D >:D и еще камеры везде на номера...Втройне прям бесит >:D >:D >:D

Yuran

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4,5D+LC150 3,0D+Z1000SX
« Ответ #4378 : 08 08 2019, 12:01:59 »

От души вчера ощутил отсутствие антидождевого экипа, 30км под проливным дождем пришлось пропереть возвращаясь с работы...  :'(
Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки как уважительное отношение к другим... (с)

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4379 : 08 08 2019, 12:35:29 »

От души вчера ощутил отсутствие антидождевого экипа, 30км под проливным дождем пришлось пропереть возвращаясь с работы...  :'(

дня 3-4 сушки теперь :)) если кожарожавседела
хотя чего там кожарожа, боты тоже не очень быстро высохут в такое ледяное лето ::)