'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоцикл  (Прочитано 515014 раз)

Nikolskiy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200
Re: Мотоцикл
« Ответ #440 : 29 04 2011, 21:34:30 »

я уже в ремонт отдал...забарахлил второй карбюратор, поехал в сервис на одном. Не доехав ста метров, эта сволочь заработала прям в повороте, въехал в бампер пыжику...сча смотрят карбюратор и ровняют крыло переднее с креплениями, ..праздники пропали. Да и кисть потянул еще.

Nikolskiy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200
« Ответ #441 : 29 04 2011, 21:34:54 »

откатать успел миль 50

Samhunter

• Гость
« Ответ #442 : 30 04 2011, 10:17:55 »

Спасибо Ирин за отзывчивость, как всегда наши клубни отличились только понтами, как конкретная просьба помочь делитанту выбрать моц  так все в кусты. И бла бла бла.

МаксКрик

• Если мне будет нужно.....я о вас узнаю.....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В таком ключе ведем свои дела мы.
« Ответ #443 : 30 04 2011, 12:03:32 »

Спасибо Ирин за отзывчивость, как всегда наши клубни отличились только понтами, как конкретная просьба помочь делитанту выбрать моц  так все в кусты. И бла бла бла.
странный ты какой то, модель ты себе определил, R6 хороший выбор. А как ты себе представляешь помочь выбрать? По фотографии? Езжай в салон, посиди на одном моте, на другом. Там и определишься конкретно с мотоциклом. А потом уже можно и выбирать и тогда тебе понадобиться помощь, а сейчас то что? Бывает, нравицца мот, а придешь в салон, сел на него и понимаешь-не мое! Тогда начитнаешь подбирать другой мот. Покупка мота, в частности выбор модели, это очень интимно что ли)))) самое главное чтоб он тебе нравился а не мне например. Мне лично очень нравится V-MAX или X4 давай я тебе начну их нахваливать?
Если тебе не дали ответ на это ресурсе, поищи на специализированных. Там народ тебе больше расскажет, чем здесь.
V Max секс...я так хочу...но не дают)))) У тебя конечно красивый мот...мне очень понравился...звук так вообще просто секс)))) По факту..все правильно говоришь..я так свой первый выбирал долго...в итоге все равно купил В Макс))))) Нравится он мне очень))) Может еще раз куплю..когда не кого дома не будет)))
     Наличие любой головы не гарантирует присутствие в ней мозга.

Samhunter

• Гость
« Ответ #444 : 30 04 2011, 18:59:11 »

странный ты какой то, модель ты себе определил, R6 хороший выбор. А как ты себе представляешь помочь выбрать? По фотографии? Езжай в салон, посиди на одном моте, на другом. Там и определишься конкретно с мотоциклом. А потом уже можно и выбирать и тогда тебе понадобиться помощь, а сейчас то что? Бывает, нравицца мот, а придешь в салон, сел на него и понимаешь-не мое! Тогда начитнаешь подбирать другой мот. Покупка мота, в частности выбор модели, это очень интимно что ли)))) самое главное чтоб он тебе нравился а не мне например. Мне лично очень нравится V-MAX или X4 давай я тебе начну их нахваливать?
Если тебе не дали ответ на это ресурсе, поищи на специализированных. Там народ тебе больше расскажет, чем здесь.

Я разве спрашивал совет? Где мне чего поискать? Или цвет имеет значения и я определиться не могу? Буду брать БУ на один сезон R6, не убитый нужен. Помощь заключается в выборе, что бы не гнутый и мотор живой был. Читать нужно внимательно, а не видеть то что хочется видеть в постах. В том году был опыт в салоне брали сузуку, в середине сезона перестал заводиться, потом масло из всех щелей погнало. Вопрос снят. Есть уже кто откликнулся. Спасибо за понимание. )))))))

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #445 : 02 05 2011, 14:25:14 »

Вообще не в тему наезд. Где понты детектед?
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #446 : 02 05 2011, 17:40:52 »

не обращай внимания, это он так выразился неудачно ;D ;D ;D
[/quote]

Угу, причем изначально =)

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #447 : 02 05 2011, 17:54:45 »

Да, всюду злые и непонятливые клубни))
Ну да ладно. Вчера в ночь возвращался со страйкбольного Открытия сезона, я не то что замерз - я окоченел, хотя нацепил на себя все, что было.
До сих пор отогреваюсь.

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #448 : 02 05 2011, 19:15:47 »

В Брест на открытие поедешь?
Врядли, что-то неохота

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #449 : 03 05 2011, 09:06:03 »

Поменял свой мотик на снегоход, стал счастлив необыкновенно! Хватит с меня этих экспериментов с жизнью!