Бюджет закладываю для пробного приобретения 200-300к. Сразу большую кубатуру не хочу, т.к. план езды на первый сезон: дом- работа-дом (42км в один конец). Ну и не дальние поездки по МО к родителям в гости. Хочу прикататься для понимания что мне надо. Опыта нет. Была ява-350, один сезон в 1992 году. Очень смутные воспоминания, но помню что вроде хватало, был доволен.
Почему чоппер? Не знаю как ответить. Не представляю себя на другом виде мота. Просто вот хочется именно такой посадки, такой манеры езды. Другие не заходят в душу. Без обид. Я так вижу
. Ну вот типа, есть мерс служебный, гоняю на нем,резины на лето не хватает. Располагает к этому. А есть в личке ПРАДИК И ТАХО. На них как на лайнерах, в удовольствие от вальяжности. Как то так..
Возраст мотика решающего значения, я так понял, не имеет? Главное состояние. Видел хонду стид 98 года в весьма приличном состоянии, ямаху драгстар 2001 года практически в идеале.
Поэтому и рассматриваю мотики в таком простом техническом исполнении. Там ломатся нечему. Всё на тросиках (без жиж), на кардане, на воздушном охлаждении. Главное ухаживать. А это я люблю. Своими руками поковыряться, когда не нужно спец.знаний, простая механика.
Адреналина от езды не хочу(за 25 лет службы хватило за глаза, теперь отдыхаю), хочу удовольствие.