Впереди долгое ожидание сезона 2021 и много времени для доработок по своему предпочтению.
Как минимум, это:
- мот уже был полностью перекрашен в маздовский заводской цвет с перламутром, переливается очень красиво.
- уже перешито седло с изменением геометрии
- уже установлены водительские платформы/подножки от Korykina
- доустановка блютуз гарнитуры, для проигрывания музыки с телефона, ибо разъема 3,5 у меня на телефоне нет под штатный вывод от мотоцикла.
- установка цифрового индикатора скорости, да-да.. на флагмане нет индикатора скорости на бортовом компьютере..
- изучение переделки оптики, путём установки 4-х би-лед линз
- покупка и установка центральной подножки
- ну и конечно же длительное и мучительное изучение замены штатной акустики.. Хочется хорошего звука, но только за счет передних динамиков, ибо кофр под сабвуфер отдавать не хочу.
- ну и конечно же установка сигнализации, надо только выбрать какую..
- мот уже был полностью перекрашен в маздовский заводской цвет с перламутром, переливается очень красиво.
- уже перешито седло с изменением геометрии
- уже установлены водительские платформы/подножки от Korykina
Доделал из списка:
- доустановка блютуз гарнитуры, для проигрывания музыки с телефона, ибо разъема 3,5 у меня на телефоне нет под штатный вывод от мотоцикла.
- установка цифрового индикатора скорости, да-да.. на флагмане нет индикатора скорости на бортовом компьютере..
- изучение переделки оптики, путём установки 4-х би-лед линз
- покупка и установка центральной подножки
- ну и конечно же длительное и мучительное изучение замены штатной акустики.. Хочется хорошего звука, но только за счет передних динамиков, ибо кофр под сабвуфер отдавать не хочу.
- ну и конечно же установка сигнализации, надо только выбрать какую..
Итак, были изготовлены подиумы и поставлены в места перчаточных ящиков, проклеены изнутри шумкой в виде колодца (без дна)
-В штатные места встали HERTZ ESK 130.5 (RMS/MAX 75/225w)
-В подиумы встали HERTZ MP165.3Pro (RMS/MAX 90/180w)
-Питаются от цифрового уся ACV DX-4.100 (RMS/MAX 4OM 100*4/заявлено 1500ц - ну это же смешно
)
Так откатался пол сезона. Понял что громко но не то...))) Надо больше басов
Закуплены:
-Динамик KICKER CompR 10 (RMS/MAX 400/800w)
-Усь цифровой ACV D-1.500 (RMS/MAX 2OM 500/1000w)
Коробку под него делал сам честных два вечера, собрал на саморезах, все швы прошелся герметиком по дереву (изнутри), внешне обклеил карпетом. Вопрос остаётся надо ли его шумкой изнутри или нет..
-Кастомный процессор для улучшения качества звука и раскрытие потенциала акустики (в нём уже залита прога под голду и не боится перепадов напряжений, т.е. настройка не требуется)
- ХОРОШИЕ НАСТОЯЩИЕ медные провода, по весне разберу мот и по новой проложу хорошие провода.
Осталось только закупить кондёр.
Ну и будем надеяться что заиграет немного