'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоцикл  (Прочитано 514530 раз)

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Мотоцикл
« Ответ #960 : 22 04 2013, 04:34:25 »

Блин, только сейчас на дату сообщения посмотрел....))))
Просто начал присматривать себе коника железного из БУ

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Василий 22RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ЛК 200 5.7
« Ответ #961 : 22 04 2013, 19:57:16 »

привет. Хонду ГОЛДУ знакомые прадоводы не продают??? хочу прикупить не старше 2006 г.в

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #962 : 22 04 2013, 22:39:59 »

привет. Хонду ГОЛДУ знакомые прадоводы не продают??? хочу прикупить не старше 2006 г.в

2006 не тюнингованная от двадцатки. :'(

Василий 22RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ЛК 200 5.7
« Ответ #963 : 23 04 2013, 19:18:18 »

нашол за 650. думаю :-\ :-\ :-\

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #964 : 23 04 2013, 19:34:35 »

нашол за 650. думаю :-\ :-\ :-\
А чё думать? Бери, если хороший аппарат.  Все равно еще много в нее вкладывать по тюнингу :)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #965 : 23 04 2013, 19:43:44 »

Тюнинг, это как ремонт его закончить нельзя, можно остановиться... ;D

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #966 : 27 04 2013, 22:14:24 »

поставил АКБ.
Выкатился.
По дворам.
Довольный такой весь. Поехал на ленинский, хотел кружок небольшой сделать,развернулся, изматерился весь - цуки вообще охамели, не то что в зеркала не смотрят, так еще и прижать норовят. А я мушшына не очень молодой, мне тяжело шнырять между этими дебилами на моем тяжелом моце. Заехал в гараж, поставил, снова поматерился.
Собираюсь поехать смотреть что нить легкое. Сибишку может??

У меня в гаражах на голде кто то от гаража к гаражу переползает. Каждый вечер машину ставлю и удивляюсь... Может учится человек, привыкает... но пару раз я с замиранием смотрел.. думал или завалит сейчас красавца или всадит куда нить) Эхх... на ней бы на дальнячок куда нить... а не от гаража к гаражу...

Ну, правильно, учится человек, а боится покоцать моц.. На него пластик дорог, а уж ништяки стоят уеву тучу деньгов, потому не столько за себя боишься, сколько за моц. У меня такая же проблема. Я прошлой осенью слегка разложился, поломал левый нижний ветровик. Теперь отдельно не купить, только        комплектом.., а они кириякинские ептть.. жалко..
а какой у тебя мот то?
GL 1800
и ты на нем в междурядье шнырять задумал.? В Ваши годы надо на велосипеде по лужайке кружит)

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #967 : 27 04 2013, 22:52:17 »

поставил АКБ.
Выкатился.
По дворам.
Довольный такой весь. Поехал на ленинский, хотел кружок небольшой сделать,развернулся, изматерился весь - цуки вообще охамели, не то что в зеркала не смотрят, так еще и прижать норовят. А я мушшына не очень молодой, мне тяжело шнырять между этими дебилами на моем тяжелом моце. Заехал в гараж, поставил, снова поматерился.

У меня в гаражах на голде кто то от гаража к гаражу переползает. Каждый вечер машину ставлю и удивляюсь... Может учится человек, привыкает... но пару раз я с замиранием смотрел.. думал или завалит сейчас красавца или всадит куда нить) Эхх... на ней бы на дальнячок куда нить... а не от гаража к гаражу...

Ну, правильно, учится человек, а боится покоцать моц.. На него пластик дорог, а уж ништяки стоят уеву тучу деньгов, потому не столько за себя боишься, сколько за моц. У меня такая же проблема. Я прошлой осенью слегка разложился, поломал левый нижний ветровик. Теперь отдельно не купить, только        комплектом.., а они кириякинские ептть.. жалко..
а какой у тебя мот то?
GL 1800
и ты на нем в междурядье шнырять задумал.? В Ваши годы надо на велосипеде по лужайке кружит)

Юноша, я разберусь сам, где и на чем мне в мои годы шнырять.  И разговариваю я с моими друзьями.
Объяснил понятно??

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #968 : 27 04 2013, 23:04:16 »

поставил АКБ.
Выкатился.
По дворам.

а какой у тебя мот то?
GL 1800

Юноша, я разберусь сам, где и на чем мне в мои годы шнырять.  И разговариваю я с моими друзьями.
Объяснил понятно??
Ай маладес, круто отбрил!!!

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black
« Ответ #969 : 27 04 2013, 23:27:57 »

Янг Нави :)

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))