Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Уважаемые соклубовцы! Я никого не заставляю покупать данное изделие, я просто предложил, может кому надо хорошую шубку из представителиельниц прекрасной половины нашего сообщества. Если Вам так лучше то можете писать что это китайщина, очень плохая вещь и не стоит этих денег, нет проблем, если нужна шуба то лучше купить в магазине брендувую вешь! И потом носить и бирку всем показывать , если никто не купит - то пусть лежит, есть и пить не просит, не сгниет и моль не съест P. S. Шубка находиться в Москве, в Сибири она куплена просто была.
Цитата: Bayker от 27 03 2015, 12:51:51Уважаемые соклубовцы! Я никого не заставляю покупать данное изделие, я просто предложил, может кому надо хорошую шубку из представителиельниц прекрасной половины нашего сообщества. Если Вам так лучше то можете писать что это китайщина, очень плохая вещь и не стоит этих денег, нет проблем, если нужна шуба то лучше купить в магазине брендувую вешь! И потом носить и бирку всем показывать , если никто не купит - то пусть лежит, есть и пить не просит, не сгниет и моль не съест P. S. Шубка находиться в Москве, в Сибири она куплена просто была.Никто тебя здесь не обидел. Твоя шуба ничего не стоит. Ты по честному всё рассказал и показал. Лично,покупал шубу в Китае, и в Греции. Небо и Земля. Это,как китайская машина и японская. Выводы делай сам. Удачи.
Посмотрел твоё портфолио. Честно - огорчился. Зарегистрирован с мая 2012 года, В лубе не бываешь,а шубу пришёл продавать. Смысл? Думаешь,что прокатит??? Думаю-нет.
Цитата: инженер 2 от 27 03 2015, 21:56:57Посмотрел твоё портфолио. Честно - огорчился. Зарегистрирован с мая 2012 года, В лубе не бываешь,а шубу пришёл продавать. Смысл? Думаешь,что прокатит??? Думаю-нет. Он у тебя отнял веру в справедливость что ли ? Продает и продает.
Цитата: Беломор от 27 03 2015, 22:02:20Цитата: инженер 2 от 27 03 2015, 21:56:57Посмотрел твоё портфолио. Честно - огорчился. Зарегистрирован с мая 2012 года, В лубе не бываешь,а шубу пришёл продавать. Смысл? Думаешь,что прокатит??? Думаю-нет. Он у тебя отнял веру в справедливость что ли ? Продает и продает. Не. Я за сайты про ларьки. Не надо хлеб у них отбирать. Пусть продаётПросто на известных сайтах быстрее купят.
Куплю за 10 000 руб. Оплата после получения и осмотра