'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Раздатка ли???  (Прочитано 17667 раз)

Scorpic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120 4.0 R2
Re: Раздатка ли???
« Ответ #40 : 26 03 2015, 10:34:02 »

Тем немение, что еще заказывают в обязательном порядке при замене цепи? Какие то шестерни, сальники и подшипники. но какие именно, там их много?
Одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие...

Карел

• Гость
« Ответ #41 : 26 03 2015, 10:38:28 »

Scorpic, ты русский язык понимаешь?
Сначала диагностика и дефектовка. Заказ запчастей- после.
Понятно твоё желание сделать всё побыстрее, но если действовать с точки зрения логики, то сначала надо установить неисправность и только потом устранять.
А ты, судя по всему, даже не знаешь, что именно вышло из строя. Посему может случиться, что даже покупка новой раздатки не поможет.
Разбери, узнай в чем причина, по итогу решай, что закупать.

Хотел бы я поглядеть на того, кто тебе сейчас авторитетно посоветует, какие запчасти покупать...
Тут Ванга отдыхает.

Scorpic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120 4.0 R2
« Ответ #42 : 26 03 2015, 10:48:22 »

Scorpic, ты русский язык понимаешь?
Сначала диагностика и дефектовка. Заказ запчастей- после.
Понятно твоё желание сделать всё побыстрее, но если действовать с точки зрения логики, то сначала надо установить неисправность и только потом устранять.
А ты, судя по всему, даже не знаешь, что именно вышло из строя. Посему может случиться, что даже покупка новой раздатки не поможет.
Разбери, узнай в чем причина, по итогу решай, что закупать.

Хотел бы я поглядеть на того, кто тебе сейчас авторитетно посоветует, какие запчасти покупать...
Тут Ванга отдыхает.
Я понимаю, а вот понимаете ли вы? Я уже написал не один раз, что менять цепь и все что с ней связанно, буду  В ЛЮБОМ случае, даже если поломка не там! По этому и прошу подсказать какие преблуды меняются в месте с цепью в обязательном порядке! А по поломке(если это не раздатка) буду заказывать после вскрытия!
В той теме что я указал выше, рисунок и некоторые номера отличаются, по этому и прошу подсказать!
Другим языком; У меня не чего не сломано, хочу поменять цепь, так как раздатку все равно бум вскрывать.
Одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие...

Scorpic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120 4.0 R2
« Ответ #43 : 26 03 2015, 10:51:18 »

Когда я смогу разобрать раздатку, то запчасти будут в наличии, и если поломка цепи то хорошо, меняем, если нет или еще что сломано, то заказываем и лечим, а цепь уже будет поменяна, раздатка откопиталена..

Scorpic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120 4.0 R2
« Ответ #44 : 26 03 2015, 12:08:28 »

Цепь в раздатке 120-го

Слабое место в раздатках что 90-ого, что 120-ого Прадо это деталь под номером 36270. Это диф. не семетричный, ломается корпус или оси сателитов, ну и цепь если сильно тянутая, может проскакивать.
Привет
Прошу прошения за флуд, тока щас увидел что земляк. Я родился и вырос в УКа до 17 лет. Жил на КШТ, друзья и родня до сих пор там. Прошлым летом ездил на машине туда с Иркутска..

Карел

• Гость
« Ответ #45 : 26 03 2015, 13:06:41 »

Когда я смогу разобрать раздатку, то запчасти будут в наличии, и если поломка цепи то хорошо, меняем, если нет или еще что сломано, то заказываем и лечим, а цепь уже будет поменяна, раздатка откопиталена..
Ну как тут не понять...
И рыбку съесть,  и на дерево залезть....

Stepan

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 26 03 2015, 13:39:47 »

Просто хочется сделать очень быстро... А так не получиться, но это просто нет опыта в подобных делах. 8D

mehanik86

• миру - мир, мне - пломбир...
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 26 03 2015, 13:59:50 »

Я понимаю, а вот понимаете ли вы? Я уже написал не один раз, что менять цепь и все что с ней связанно, буду  В ЛЮБОМ случае, даже если поломка не там! По этому и прошу подсказать какие преблуды меняются в месте с цепью в обязательном порядке! А по поломке(если это не раздатка) буду заказывать после вскрытия!
В той теме что я указал выше, рисунок и некоторые номера отличаются, по этому и прошу подсказать!
Другим языком; У меня не чего не сломано, хочу поменять цепь, так как раздатку все равно бум вскрывать.

интересный ты человек, просто подарок для продавца запчастей! 8D
а теперь по делу: для профилактического ремонта заказывай цепь и 2 шестерни которые с ней работают, все подшипники, диф про который выше говорили. я по коробкам не специалист (по моторам в основном), возможно надо преднатяг регулировать (по этому вопросу к коробочнику) тогда комплект регулировочных шайб. а еще бывает что после ремонта мкпп еще шумнее работает!  icon_crazy2  а еще бывает что новая кпп дешевле чем по частям  icon_crazy2
заказывать по вин коду надо чтобы наверняка подошло. подбор з/ч лучше делать на экзисте, выписывать от туда номера деталей и заказывать на автодоке, там дешевле но каталог бестолковый.

Scorpic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120 4.0 R2
« Ответ #48 : 26 03 2015, 14:01:41 »

Вы бы вместо осуждений моих действий, подсказали о том что я просил. И причем тут все быстро??? Не быстро, а ЗАОДНО!

Scorpic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120 4.0 R2
« Ответ #49 : 26 03 2015, 14:06:52 »

интересный ты человек, просто подарок для продавца запчастей! 8D
а теперь по делу: для профилактического ремонта заказывай цепь и 2 шестерни которые с ней работают, все подшипники, диф про который выше говорили. я по коробкам не специалист (по моторам в основном), возможно надо преднатяг регулировать (по этому вопросу к коробочнику) тогда комплект регулировочных шайб. а еще бывает что после ремонта мкпп еще шумнее работает!  icon_crazy2  а еще бывает что новая кпп дешевле чем по частям  icon_crazy2
заказывать по вин коду надо чтобы наверняка подошло. подбор з/ч лучше делать на экзисте, выписывать от туда номера деталей и заказывать на автодоке, там дешевле но каталог бестолковый.
Дело не в том что мне деньги девать не куда, а в том что в любом случае дело в раздатке, шум от туда, а значит и цепь и все остальное менять НАДО! Я уже говорил, люди при мелких шумах цепи меняют, а у меня там скрежет конкретный. Заказывать я собирался на экзисте, по этому и просил подсказать по номерам, что именно нужно просто при замени цепи, а там уже видно будет что докупить.