'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сломала машину, сервис не может понять ошибку! Нужен со  (Прочитано 5780 раз)

Валера67

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо-120

Привет!!! Все будет хорошо!

СМЕРШ-1945

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Умение материться,приходит с yмением водить машину
    • Прадо 120 2,7

Прадо дизель 150, во время движения снизила скорость до 5-10км/ч т.к. впереди ехал трактор, машина заглохла, включаю. Выдает ошибку на панели 4LO, зеленая машина вниз(спуск с горы), красная машина с извилистой дорогой(занос),  и ошибка двигателя, скинули мне клемы прошло пару дней тоже самое, сказали предохранитель, поменяла, результата ноль, теперь ошибки выдает сразу после пуска, прошла диагностику написали ошибки с1201 p2121 u0100. расшифровать их не смогли,сказали нужно пробовать поменять топливный насос, или датчик, или разобрать педаль газа, короче вариантов много, разбор автомобиля и метод тыка мне не нравится, может у кого такое было и даст совет, буду признательна...
Привет!
Ошибки:
C1201    Получен сигнал неисправности от ECM.
U0100    Нарушение связи с ECM / PCM

В общем, неисправность надо искать в районе педали газа. Возможно не до конца  защелкнут разъем, на педали газа или обрыв проводки (если есть замок рулевого вала например), или установлен бустер на педаль газа. Ну и сама педаль газа могла выйти из строя.
Привет, Помогло?

Vitamin43

• Ветер, ветер, ты могуч!!! Ты гоняешь стаи туч, ветер, ветер, туч не надо-пригони LAND CRUSER PRADO...
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0

Анастасия071

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ну горят и горят а помимо этого что происходит, машина не едет или не заводится, или двигатель обороты не набирает, напиши что изменилось ?
машина едет, только скорость больше 30 не набирает (
какой пробег, и за сколько перед этим трактором заправлялась? Попробуй  На паркинге заведи двигатель и газ в пол и держать секунд 30, будет он держать максимальные обороты( до красной зоны естественно), если будет держать тогда попробуй двигаться переключая коробку в ручном режиме с 1 й на 2ю на 3ю естественно раскручивая двигатель. Мне кажется дерьмовой соляркой залилась.
Так машину я мучить не буду ))) она у меня 30 тыс проехала всего за 3 года, нашла специалиста, сделал все мигом ))

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0

Борисыч 29

• Гость

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Ну горят и горят а помимо этого что происходит, машина не едет или не заводится, или двигатель обороты не набирает, напиши что изменилось ?
машина едет, только скорость больше 30 не набирает (
какой пробег, и за сколько перед этим трактором заправлялась? Попробуй  На паркинге заведи двигатель и газ в пол и держать секунд 30, будет он держать максимальные обороты( до красной зоны естественно), если будет держать тогда попробуй двигаться переключая коробку в ручном режиме с 1 й на 2ю на 3ю естественно раскручивая двигатель. Мне кажется дерьмовой соляркой залилась.
Так машину я мучить не буду ))) она у меня 30 тыс проехала всего за 3 года, нашла специалиста, сделал все мигом ))
Привет с далекого севера, ищи хороших спецов а не тех кто будет разводить на деньги, удачи+ icon_friends
Рожденный в СССР!

slepoy22

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Куплю прадо

Привет с Алтая !
Никто не знает,кому как карта ляжет.Платим дважды ,
однажды не заметив лажи. Но даже сажей можно нарисовать счастье. Жизнь-кастинг, горим и гаснем.

Русич

• Лучше я ошибусь, выбрав свой путь,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • чем буду идти путём, навязанным кем-то.
    • 120 дизель RAV4

Привет! Удачи! ok

Всего доброго! Кому как удобнее Серёга или Иваныч!

сosonic 3

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 Прадо 3.0диз. 04г
С уважением Вячеслав.