'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Покупка БУ lc200 юбилейного или рестайла 2012 года  (Прочитано 25937 раз)

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.

а за что комплектация браун заслуживает внимания. чем он в лучшую сторону? и за что его не надо, т.е. что хуже? как браун при продаже? как потом продаётся рыжий салон?(мне он неочень)

ksa38

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200

Браун это как юбилейная. Свои плюсы и эксклюзив:) черные фары, кожа коричневая, штильдики и доступен только с 2014.
200 Disel 2013 & MB W212 E200 2014

elsvi

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

нитки на стекле особо не мешают. а вот функция обогрева стекла за Уралом на мой взгляд сомнительна. Помогает быстро и эффективно только при температуре до -5..макс -10.. Когда изморозь от реального мороза или лед  - устанешь ждать пока оттает. Я беру щетку со скребком и по старинке))
поэтому при замене стекла на данную опцию забил и сэкономил..
На сколько я понял, функция обогрева, ну или оттаивания лобового стекла - это только ИЗНУТРИ, ребята!!!

КрузакБлага

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Броня-Браунстон

Так что значит получается, что обогрев только с 13 года ставился?
В прошлом 200ка бензин 4 литра, нынешний дизель 4,5

dymaz

• Дмитрий
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

нитки на стекле особо не мешают. а вот функция обогрева стекла за Уралом на мой взгляд сомнительна. Помогает быстро и эффективно только при температуре до -5..макс -10.. Когда изморозь от реального мороза или лед  - устанешь ждать пока оттает. Я беру щетку со скребком и по старинке))
На сколько я понял, функция обогрева, ну или оттаивания лобового стекла - это только ИЗНУТРИ, ребята!!!

Неправильно понял. Снаружи тоже. Лед и снег на ура оттаивает при слабых морозах - секунд 30 максимум. При сильных подольше, минуты полторы. Штука реально классная.

Michael35

• Only 4X4
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • Lexus LX 450D, Volvo XC70 D4

Вот уж полная ерунда! Стекло нагревается полностью нитями обогрева. У меня машина неделю стояла и был ледяной дождь - так она была в сантиметровом слое льда + снег. Я просто включил обогрев и завел машину - через пару минут уже лед пластами снимал со стекла. Когда не было обогрева - это было просто приключение - очистить машину ото льда на стекле лобовом. Товарищ на Тахо в тт день около часа наверно машину отколупывал - так как стекло не мог растопить никак.
Каждый из нас идет по жизни своей дорогой, пока не появятся деньги на внедорожник...

Vic 57rus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Х6 f16, LC 200 был

У меня 12 год. Летом вентиляция бесценна

КрузакБлага

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Броня-Браунстон

У меня 12 год. Летом вентиляция бесценна
А обогрев лба есть? А то пишут только с 13 года пошли. Залез в каталог на дроме, что-то не нашел. Опция считаю очень нужная. Ищу 200 рестайлинговая. Если обогрев лба пошел с 13 г, то буду переключаться на них
В прошлом 200ка бензин 4 литра, нынешний дизель 4,5

Vic 57rus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Х6 f16, LC 200 был

Обогрева всего лба нету , на это тешу себя мыслью, если вдруг стекло менять, то 15-20 тысяч против 120  icon_crazy2

dymaz

• Дмитрий
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Обогрева всего лба нету , на это тешу себя мыслью, если вдруг стекло менять, то 15-20 тысяч против 120  icon_crazy2

Есть тема на форуме про лобовуху, гораздо все бюджетнее.