'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Покупка БУ lc200 юбилейного или рестайла 2012 года  (Прочитано 25936 раз)

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive

Цена, расход, налог. Вот и финансы   ;) В остальном несравнимые авто
100500

Vitaliy4

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5 + CBR1000RR SP

дизель на юбилейках очень нежный, аккуратнее с ним надо.
а так, рестайл конечно интереснее смотрится!
Я думал всегда, что юбилейная версия наоборот с более качественной сборкой (юбилей как ни как тойоты), поясните откуда такая инфа, что юбилейки более частые гости СТО нежели другие ???
Юбилей это маркенговый ход. Народ ведется на шильдики, предложения ему в помощь.
Это у нас принято перед приходом гостей умываться, а они ровно живут.
Я бы так не сказал, что юбилейка, что браунстоун, что эскалибур - идут только в самой максимально возможной комплектации с добавлением пусть даже маркетинговых но нищтяков, чего нет в обычных версиях. Но вопрос был не про комплектацию, а про то, что якобы юбилейки более частые гости СТО, с чего вдруг их сделали хуже штатных комплектаций  ???
Не всегда!!!!! У моего корешка броун без люка, 3 ряда сидений... это чистой воды маркетинг!!! Сделали салон другого цвета, шильдик повесили и здрасьте!!! Так что... сам катаю на броуне, но в максималке... у корешка то же 15 год, но не броун, в салоне все то же самое, кроме цвета кожи и обивки потолка... даже автодальний свет...
первый раз слышу про Браун без люка и обычный с автодальним. Ничего не путаете? С конца 14 на обычные версии стали ставить датчики давления только лишь.

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Насколько мне известно - все Брауны идут с люками и дизеля

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

дизель на юбилейках очень нежный, аккуратнее с ним надо.
а так, рестайл конечно интереснее смотрится!
Я думал всегда, что юбилейная версия наоборот с более качественной сборкой (юбилей как ни как тойоты), поясните откуда такая инфа, что юбилейки более частые гости СТО нежели другие ???
Юбилей это маркенговый ход. Народ ведется на шильдики, предложения ему в помощь.
Это у нас принято перед приходом гостей умываться, а они ровно живут.
Я бы так не сказал, что юбилейка, что браунстоун, что эскалибур - идут только в самой максимально возможной комплектации с добавлением пусть даже маркетинговых но нищтяков, чего нет в обычных версиях. Но вопрос был не про комплектацию, а про то, что якобы юбилейки более частые гости СТО, с чего вдруг их сделали хуже штатных комплектаций  ???
Не всегда!!!!! У моего корешка броун без люка, 3 ряда сидений... это чистой воды маркетинг!!! Сделали салон другого цвета, шильдик повесили и здрасьте!!! Так что... сам катаю на броуне, но в максималке... у корешка то же 15 год, но не броун, в салоне все то же самое, кроме цвета кожи и обивки потолка... даже автодальний свет...
первый раз слышу про Браун без люка и обычный с автодальним. Ничего не путаете? С конца 14 на обычные версии стали ставить датчики давления только лишь.
Вот и  мне интересно, что "у корешка" за комплектация в первом рестайле. Там автодальнего) отродясь не было. Да и потолок такой же)

dymaz

• Дмитрий
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

В брауне не просто другой цвет сидений, там кожа другая.

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

В брауне не просто другой цвет сидений, там кожа другая.
Не знаю как другая, а вытиралась также

dymaz

• Дмитрий
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

За 49 с гаком тысяч ничего не вытерлось, морщины есть, конечно. Кожа мягкая очень, на Q7 при этом пробеге сидения намного лучше выглядели.

PuzA

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У товарища Браун, без люка... А кожа на вид и ощупь точно другая

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

Насколько мне известно - все Брауны идут с люками и дизеля
Олежа, есть без люка... и 3 ряда сидений...

dymaz

• Дмитрий
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Пятиместный с двухзонным климатом шел без люка, с сентября (примерно) люк и четырехзонный стали ставить и на пятиместный, браунов это тоже касается. Семиместный без люка не видел ни разу, не важно, браун или нет.