'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КОНКУРС!!! Моя собака!!!!  (Прочитано 42853 раз)

андрютто72

• Время от времени
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: КОНКУРС!!! Моя собака!!!!
« Ответ #280 : 28 04 2015, 06:19:32 »

Завтра буду отделять мух от котлет !!! 8D

Альбина

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #281 : 28 04 2015, 23:56:11 »

Да надо просто разделить в одном сообщении собак на две колонки.если кто-то возмутится, что его собака не туда попала, то решить здесь же куда точно её записать. Уж с парой-тройкой собак можно разобраться к кому же их отнести. А уж что алабай большой (а здесь их почти половина), а такса и всякие там тои и чихуахуа маленькие, ну надеюсь не должно возникнуть споров)))
вот я бы попросила на счёт "ВСЯКИЕ ТАМ" чихуахуа  icon_acute7
И не просите) Ничего не дам) Я жадная)))

олеганище

• лучше быть немного диким чем совсем ручным))
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 100 и 200)))
« Ответ #282 : 29 04 2015, 00:34:20 »

Да надо просто разделить в одном сообщении собак на две колонки.если кто-то возмутится, что его собака не туда попала, то решить здесь же куда точно её записать. Уж с парой-тройкой собак можно разобраться к кому же их отнести. А уж что алабай большой (а здесь их почти половина), а такса и всякие там тои и чихуахуа маленькие, ну надеюсь не должно возникнуть споров)))
вот я бы попросила на счёт "ВСЯКИЕ ТАМ" чихуахуа  icon_acute7
это кому ща сказали а?)))) в глаза смотри)) icon_acute7

Альбина

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #283 : 29 04 2015, 08:40:19 »

Таааак! Защитники чихов активировались  ;)

андрютто72

• Время от времени
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #284 : 29 04 2015, 09:41:56 »

Итак! Объявляем финалистов ПЕРВОГО ТУРА Конкурса МОЯ СОБАКА!!!
            Большие                                                                   Маленькие
 1.Akademik 35   - 33 (9.7%)                                                1.AVV   - 26 (7.7%)
 2.Вася Рогов   - 24 (7.1%)                                                2.Саша.Ф   - 23 (6.8%)
 3.ROYU           - 15 (4.4%)                                                3.Tolsтый   - 16 (4.7%)
 4.sa-prado   -         14 (4.1%)                                                4.Алена   - 15 (4.4%)
 5.S.Q.Lap   -         13 (3.8%)                                                5.Евгений 040- 13 (3.8%)
 6.  ПолСотый   - 13 (3.8%)                                                6.musya69   - 12 (3.5%)
 7.   Леха69   - 12 (3.5%)                                                7.Купыч   - 9 (2.7%)
 8.  Александр_62   - 11 (3.2%)                                        8.Tato4ka   - 7 (2.1%)
 9.  Bat-n   -         10 (2.9%)                                                9.windekt   - 5 (1.5%)
 10.  @Prado   -          8 (2.4%)                                          10.влад 69- 4 (1.2%)

Список участников ВТОРОГО ТУРА КОНКУРСА!!!        
Всем не попавшим огромное спасибо за участие!!  icon_friends             

МВС

• индивидуальный
  • Генерал-Полковник
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Секс-инструктор
    • TLC 200/120
« Ответ #285 : 29 04 2015, 18:23:11 »

андрютто72, а почему мой собакен не попал в список больших финалистов? У нас, так же 8 голосов и 2,4%, как например у @Prado?
Мордой не вышли?
Не претендую на лавры, понимаю, что всё это "детские забавы", просто хочу прояснить ситуацию у "судьи" и организатора конкурса.... Спасибо!

Клубная карта № 0002 (№ 0001 у Президента клуба)
Юбилейная, Золотая, VIP-карта Клуба № 7777

андрютто72

• Время от времени
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #286 : 29 04 2015, 18:45:50 »

андрютто72, а почему мой собакен не попал в список больших финалистов? У нас, так же 8 голосов и 2,4%, как например у @Prado?
Мордой не вышли?
Не претендую на лавры, понимаю, что всё это "детские забавы", просто хочу прояснить ситуацию у "судьи" и организатора конкурса.... Спасибо!
Потому-что @prado подал заявку в конкурс раньше. Ничего личного, мордой вышли  ;)

МВС

• индивидуальный
  • Генерал-Полковник
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Секс-инструктор
    • TLC 200/120
« Ответ #287 : 29 04 2015, 19:22:28 »

Мордой не вышли?
Потому-что @prado подал заявку в конкурс раньше. Ничего личного, мордой вышли  ;)
Сроки подачи заявок (раньше/позже) и влияние этого на итоги конкурса, в правилах проведения конкурса нет! Тогда почему? Хочется истины! Спасибо!

Клубная карта № 0002 (№ 0001 у Президента клуба)
Юбилейная, Золотая, VIP-карта Клуба № 7777

андрютто72

• Время от времени
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #288 : 30 04 2015, 03:16:34 »

Мордой не вышли?
Сроки подачи заявок (раньше/позже) и влияние этого на итоги конкурса, в правилах проведения конкурса нет! Тогда почему? Хочется истины! Спасибо!
А если бы было ? Как бы это повлияло на результат? Всего в правилах не опишешь. Прошу отнестись с пониманием. Будут еще конкурсы!

Tay

• Гость
« Ответ #289 : 30 04 2015, 04:36:43 »

Мордой не вышли?
А если бы было ? Как бы это повлияло на результат? Всего в правилах не опишешь. Прошу отнестись с пониманием. Будут еще конкурсы!
Добавь человека ! в чём проблема то