Я пишу о действиях сотрудников полиции. Мои машины оставили на территории преступника по инициативе дознавателя, которая их опечатала и взяла с него расписку о их сохранности. Через 3 дня 4 машины он видимо перегнал. спрятал . а остальные 5 уазов не успел, так как во время приехали за ними. Сотрудники полиции осмотрели машины, которые преступник начал разбирать, на своей же территории, снял колеса.коробки передач, сломал задний мост и многое другое. На требование полиции забрать их на спец стоянку в полицию, преступник отказал им! Просто закрыл ворота на территорию и перегородил большой строительной машиной, чтобы ворота не смогли открыть. Полиция 3 часа его уговаривали и не приняли мер, уехали в отдел г.Шатура доложить ситуацию начальнику полиции. После этих переговоров, преступник решил отдать только 3 машины, которые выгнал за ворота. Полиция обратилась к нам как к собственникам авто, чтобы мы предоставили эвакуатор, так как авто не на ходу. После чего, :-[две оставшиеся машины на территории преступника объявили в розыск. Дело передано в следствие, до 6 числа должны вынести постановление . Получается полиция причастна к порчи моего имущества тоже! Потому что оставила мои машины преступнику.
А с каких пор 9 УАЗов у нас 25 миллионов стоят?
Жень уазов пять,3 тайоты,2 фольцвагена поло,25 млн.он мне должен помимо этих авто.
Вообщем работаем,идут суды по долгу этому,что сестра тут пишет я в курсе.Пусть пишет,пишет правду как есть.
Бандиты меня ищут и местные и люберецкие,поговорить хотят о чем то.
Деньги говорят у них вложены в этот бизнес.
Куплено у них тут все,и прокуратура,и судьи,и полиция.Надеюсь справедливость восторжествует.
Вообщем на дне рождения клуба поговорим,что то изменится наверное