Читаю читаю тему и думаю, а почему про прицеп идеи нет.
А нет. Вот она, идея
Да много кто прицепы лепят.. и твою комплектацию могут замутить..)))
сложи свою доплату и расходы которые планировал потратить на переделку..
Найди рукастых мастеров(лучше в регионе, дабы дешевле встанет) и договаривайся..
Серёга
Lodochnik, я тоже за эту идею. Конечно не моё это дело, но раз уж в названии темы есть словосочетание "прошу совет", то внесу своё ИМХО.
А что бы полностью отказаться от этой идеи или наоборот последовать ей, я бы тебе порекомендовал связаться с Андрюхой туристом и проконсультироваться. Есть у меня уверенность, что он тебя может очень хорошо просветить в вопросе о прицепах. Я когда к нему заезжаю(уже года 3 периодически) создаётся впечатление, что он не запчастями и омывайкой торгует, а автодомами
. У него их постоянно по несколько штук стоит на территории склада и все не на продажу, все его. Короче, думаю, что он тему рубит и где взять лучше и где переделать лучше. А чё? За спрос денег не берут. СерёгаТир прав. И прадосик останется и с переделанным прицепом вряд ли когда будет столько гемора, сколько можешь нажить с неизвестным механизмом под названием машина для перевозки грузов.
И ещё. Сам подумай. Если ты уверен в идеальности своего прадика?! Щас продашь. А потом фиг ты такого возьмёшь. Ноги сотрёшь, а идеального не найдёшь. Всё в жизни может поменяться. Сам знаешь. Да и вряд ли кто со мной поспорит. Все взрослые уже. Не мальчики. Все это понимают. А прадос это машина на все случаи жизни.
Факт?
Факт