'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прошу совет. Фиат Дукато или...?  (Прочитано 41320 раз)

Добрый дядя Вова

• Все мы в душе-Дети
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Chevrolet Tahoe
Re: Прошу совет у клубней
« Ответ #70 : 06 04 2015, 11:35:47 »

на работе 2 ивеко и 2 спринтера, ивеки только ТО за три года 450.000, мерсы из техцентра не вылезают

tilobass

• Гость
Re: Прошу совет. Фиат Дукато или...?
« Ответ #71 : 06 04 2015, 12:27:19 »

Сергей, тему переношу в правильный раздел. Название немного изменил

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #72 : 06 04 2015, 12:51:58 »

Сергей, тему переношу в правильный раздел. Название немного изменил
Ок.

vais

• Соберу любую ба-бу.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #73 : 06 04 2015, 15:12:59 »

В Горской есть контора где из таких грузовых переделывают под интурист. Вставляют стекла,кондеи, обшивают велюром.
Могут помочь облагородить чутка багажный отсек.
Прадо 120 4л.   Ямаха ТыГыДым 900 авс . Кто поставит vaisy минус-на венок тому я скинусь.

Добрый дядя Вова

• Все мы в душе-Дети
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Chevrolet Tahoe
« Ответ #74 : 06 04 2015, 15:14:06 »

мы свои где-то в Нижнем делали, ценник гуманный, но, качество отстой, кондеи и год не отработали

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #75 : 06 04 2015, 17:18:39 »

Читаю читаю тему и думаю, а почему про прицеп идеи нет.
А нет. Вот она, идея ;D

Да много кто прицепы лепят.. и твою комплектацию могут замутить..)))
сложи свою доплату и расходы которые планировал потратить на переделку.. ???
Найди рукастых мастеров(лучше в регионе, дабы дешевле встанет) и договаривайся.. icon_friends

Серёга Lodochnik, я тоже за эту идею. Конечно не моё это дело, но раз уж в названии темы есть словосочетание "прошу совет", то внесу своё ИМХО.
А что бы полностью отказаться от этой идеи или наоборот последовать ей, я бы тебе порекомендовал связаться с Андрюхой туристом и проконсультироваться. Есть у меня уверенность, что он тебя может очень хорошо просветить в вопросе о прицепах. Я когда к нему заезжаю(уже года 3 периодически) создаётся впечатление, что он не запчастями и омывайкой торгует, а автодомами ;D . У него их постоянно по несколько штук стоит на территории склада и все не на продажу, все его. Короче, думаю, что он тему рубит и где взять лучше и где переделать лучше. А чё? За спрос денег не берут. СерёгаТир прав. И прадосик останется и с переделанным прицепом вряд ли когда будет столько гемора, сколько можешь нажить с неизвестным механизмом под названием машина для перевозки грузов.
И ещё. Сам подумай. Если ты уверен в идеальности своего прадика?! Щас продашь. А потом фиг ты такого возьмёшь. Ноги сотрёшь, а идеального не найдёшь. Всё в жизни может поменяться. Сам знаешь. Да и вряд ли кто со мной поспорит. Все взрослые уже. Не мальчики. Все это понимают. А прадос это машина на все случаи жизни.
Факт?
Факт ok

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #76 : 06 04 2015, 18:53:24 »

Читаю читаю тему и думаю, а почему про прицеп идеи нет.
А нет. Вот она, идея ;D

Да много кто прицепы лепят.. и твою комплектацию могут замутить..)))
сложи свою доплату и расходы которые планировал потратить на переделку.. ???
Найди рукастых мастеров(лучше в регионе, дабы дешевле встанет) и договаривайся.. icon_friends

Серёга Lodochnik, я тоже за эту идею. Конечно не моё это дело, но раз уж в названии темы есть словосочетание "прошу совет", то внесу своё ИМХО.
А что бы полностью отказаться от этой идеи или наоборот последовать ей, я бы тебе порекомендовал связаться с Андрюхой туристом и проконсультироваться. Есть у меня уверенность, что он тебя может очень хорошо просветить в вопросе о прицепах. Я когда к нему заезжаю(уже года 3 периодически) создаётся впечатление, что он не запчастями и омывайкой торгует, а автодомами ;D . У него их постоянно по несколько штук стоит на территории склада и все не на продажу, все его. Короче, думаю, что он тему рубит и где взять лучше и где переделать лучше. А чё? За спрос денег не берут. СерёгаТир прав. И прадосик останется и с переделанным прицепом вряд ли когда будет столько гемора, сколько можешь нажить с неизвестным механизмом под названием машина для перевозки грузов.
И ещё. Сам подумай. Если ты уверен в идеальности своего прадика?! Щас продашь. А потом фиг ты такого возьмёшь. Ноги сотрёшь, а идеального не найдёшь. Всё в жизни может поменяться. Сам знаешь. Да и вряд ли кто со мной поспорит. Все взрослые уже. Не мальчики. Все это понимают. А прадос это машина на все случаи жизни.
Факт?
Факт ok
Раис, спасибо, услышал.
Собираю всю информацию, думаю.

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #77 : 06 04 2015, 19:33:14 »

не зашта Серёг icon_friends
успехов :)

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

grei

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #78 : 06 04 2015, 21:22:01 »

Дружище не в коем случае не бери не боксера .не дукато .не ситроена Машины идентичные. кроме современного салона который в мороз и жару весь дребезжит как у таза .сыпяться они очень быстро У меня на работе 4 шт пробег под 90т Про сумашедший ценник на то говорить нехочеться, так еще и в гарантию половина не входит У первой машины на 80т оборвало цепь , вторая порвала пыльник рейки послле небольшого пробега с рваным пыльником пришлось менять всю рейку тормозные диски поменяли за такой пробег по кругу 2 раза Электрика тоже радует то абс отвалиться .то комп глючит. то провода отгниют В общем машинка мечта владельца автосервиса Ладно всего не перечислишь, но думай сам бывают ведь наверно и исключения например жигули с пробегом 300т

vais

• Соберу любую ба-бу.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #79 : 06 04 2015, 21:42:37 »

До 90т.км ему до 2030 г не наездить.
Да и продать потом машину будет проще чем прицеп.
Прадо 120 4л.   Ямаха ТыГыДым 900 авс . Кто поставит vaisy минус-на венок тому я скинусь.