Всем привет!
Только что зарегистрировался на вашем форуме. Сам я езжу на автомобиле другой марки, и постоянно пользуюсь помощью своего форума, а так же по возможности делюсь опытом эксплуатации своего авто.
К Вам меня привел автомобиль моего отца, у которого много вопросов на которые по его мнению я должен знать ответы, в том числе и касательно автомобиля которым он а владеет, а это LC 150 Prado 2011 г.в.(комплектация, по моему, престиж)
Отцу уже 58 и для своего возраста он отлично умеет пользоваться интернет технологиями, но поиск информации на профильных форумах не его конек.
Вчерашняя совместная поездка на его авто, принесла мне новые вопросы, с которыми мне трудно справиться самому. В связи с этим взываю к вашей помощи.
Итак, вопросы следующие:
Есть ли возможность обновить карты не обращаясь к официалам или к другим лицам которые хотят за это много денег.(Допустим на мой авто карты выходят каждый год, и для участников форума есть возможность скачать и самому установить, в том числе и новую прошивку головного устройства)
Есть ли ресурс, где можно скачать инструкцию на мультимедиа?
У головного устройства есть HDD, возможно ли скопировать на него музыку и как это сделать?
Так как информации на Вашем форуме очень много, буду рад если Вы найдете время, указать мне на конкретные темы или поделится ссылками на необходимую мне инфу.
Заранее благодарен!