Всё это хорошо и красиво.....но имел печальный опыт ловли своего номера в луже граблями......
Если приходится ездить по лужам то нужно надёжно крепить сам номер.
А то рискуете попасть на забор с трофеями....
Я по другому сделал. Купил дешманские металлические рамки, в Гиганте по 75 руб продаются. Стрёмные но прочные. Можно заменить любым куском металла по размеру номера. Мне купить проще было. К этим рамкам на 25 болтов прикрутил пластиковые рамки. Встала отлично, металлическую совершенно не видно. И всю эту конструкцию к переднему бамперу и к задней двери. Отодрать можно разве что с родными креплениями.
фото сделай как получилось с разных ракурсов.
Это я на прошлой машине так делал. 5 лет отъездил. На ней в брод отрывал бампер, а номер на месте остался. Не знаю как сюда видео выложить.
С наружи не чего не видно смотрится как обычная пластиковая рамка. По крепости - чем больше болтов навертишь тем крепче будет, можно и на заклёпки посадить или на клей какой какой-нибудь супер мощный. Не вибрирует.
На этой ещё руки не доходят. Точнее машину зимой покупал, на холоде возиться не хотелось, в старые рамки номер вставил.
Металлические рамки уже купил в богажнике валяются, их могу сфотографировать. Пластиковые вот думаю клубные заказать. На старые не хочется ставить.