пипец послушать вас. тех кто серьёзно по этому поводу высказывается
Парни вы чё?
А вам не кажется странным, что видео попало в сми? так просто. Это как ни как оперативная съёмка я так понял. Тайна следствия
А вам не кажется странным, что это видео не проходило экспертизу. Это видео я видел, да думаю, что не только я. Все видели. Почему на видео говорит только она. И ни одного слова от оппонента.
Вы как бабки базарные. Там кто-то пёрнул, а тут кричат, что обосрался.
как можно отвешивать оскорбления в адрес человека о котором ни чего не известно?
Ни чего нет, кроме ни кем не проверенного видео.
Я её не защищаю, потому что есть обвинение. Но я её и не обвиняю, потому что нет доказательств, в которые я поверю.
Минин! Жень Такие темы-позор форуму.
ПиСи
Ещё я пытаюсь защитить учителей.
Вот скажите, клубни. Вспомните. Кто-нибудь, когда-нибудь в СМИ, где-нибудь в каком-нибудь долбаном ток-шоу, типа Малахова освятил хоть раз какую-нибудь историю про какого-нибудь педагога, который выучил и воспитал большое количество хороших людей, героев, учёных, спасателей, которые каждый день спасают людей, про тех педагогов, которые ночами работают ради детей когда этого требуют обстоятельства. (Может кто-то скажет, что это абсурд.
"Ночами работать? Да что-бы ночами, да наши конченные педагоги? Неееет. Не может быть") с таким смаком, как про этот случай?
Нет. Ни разу. Очень редко где-нибудь на краю газетки и всё. Зато стоит какому-нибудь задротышу смонтировать ролик про учителя или просто жалобу написать, в которой 90% это раздутый слон из мухи. Всё тут же все дружно всей страной вцепились. Тут же по всем каналам ток-шоу. И судорожные крики из зала студии:
"сколько это будет продолжаться? кому мы доверяем своих детей? АААА!!!! помогите нам! Нас учителя терроризируют!"
И вы парни всему этому тоже верите. И ведётесь на эту дешёвую провокацию.
Нельзя так. Нельзя. Вы же мужики. Взрослые. Сами учились когда-то в школе.
я соглашусь. Да. Есть конечно индивидуумы и в образовании. Но нельзя же из-за одного прецедента ставить крест на всех. От этого и воспиталась в последние 10-15 лет потребительское отношение детей к учителям. И к великому сожалению многие родители это "подогревают". Обсуждают часто такие слухи или факты при детях дома.
Опомнитесь други. Остановитесь. Всё это становится похожим на времена инквизиции.
-Она ведьма!!!
И все:
-Да! Она ведьма!!! На костёр её!!!
пс: если это не "утка", конечно....
Не, не утка, вот по всем новостям крутят, с видео.
п.с. А суку на кол. Как эти учителя достали, слава Богу остался последний 11 моей учиться.
Коль, зная тебя, уважая тебя, скажу, что твой вывод очень радикален. Я с тобой не согласен. Как можно верить СМИ? Это не справедливо, называть так человека, основываясь на инфу из нета и СМИ. И вообще, скажи, кто ещё как ни учителя из твоей дочки делают образованного человека. Или она двоечница и прогульщица? что ты так про учителей: "достали"
А дальше куда пойдёт? На завод? Или может таксистом?
Сто пудов нет. Сто пудов в ВУЗ. А там Коль такие-же учителя. Которые херачат за зарплату бюджетника с утра до ночи(эти слова про зарплату бюджетника с утра до ночи, к сожалению смогут подтвердить только те, кто либо связан с этой профессией, либо у кого близкий человек работает там) и не жужжат особо. Забастовки федерального уровня не закатывают, потому что чувствуют свою ответственность перед родителями и учениками.
Спасибо.
Всем желаю качественного образования для ваших детей