Киев, сейчас 10,9 с пробками (не жосткими) и прогревом, ожиданием ребенка 
Киев и 10,9 - не верю))) Это разве, что ездить ночью или по окраинам где машин почти нет. Сам Киевлянин, и чудес не бывает. В пробках - 14-16, в жестких 16-19. Если режим смешанный (пробки + езда вольная) - 12. Полтора года катаюсь на машине этой, проверено.
Мне что фоткать каждые 50 км. Писал обнулил. Проехал 150 км. Только город.
Врать не собираюсь 
Катаюсь на Подол по работе раз в два дня, Киевляни в курсе что там сейчас. 
Фотки я сам могу сделать любые. Подол - подолу рознь. Некоторые площадь Шевченко тоже Подолом называют. И в Москве некоторые жители живущие далеко за МКАДОМ тоже считают себя Москвичами) Так можно и Вышгород Киевом назвать, не удивлюсь когда его совсем скоро присоединят к черте города.
А на Яр Валу постоять можно прилично, вот там в 10,9 не поверю. Я в Киеве за рулем очень давно.
Основная жесть на Артема, Франка и прилегающих улицах, Саксаганского и так далее. Думаю Киевляне сами знают где жопен гаген. Сейчас тоже день от дня отличатся, только идет снег - капец, все стоит в этих районах. А я чаще всего там и мотаюсь вынужденно.
И еще, смотря опять же как мотаться. Если 90% времени передвижение по окраинам где нет пробок и иногда заскочить на подол - все может быть. Если жить в Центре и там же работать и передвигаться - нереально зимой иметь такой расход.