В общем диктую по порядку:
1. взяв предпоследнюю заправку и немного охреневшим расходом в 35 л/100км, т.е. залив полный бак и проехав 100 км залил опять до полного бака - влезло 35 литров. В любом случае считаю данный показатель нерепрезентативным. Во-первых, из 3-4 часов моторесурса в день, на дорогу тратилось 30-40 минут, при постоянно включенной вебасте. Во-вторых, застывшая коробка раскатывалась только к концу пути, и экономить топливо не помогала принципиально.
2. за последнюю заправку получил 60 литров на 250 км, т.е. 24 литра на 100 км. Снижению расхода дорогостоящего топлива конечно способствовала погода, ну и немного более спокойный режим езды, заметив новые спид-камеры в городе, решил больше 100 км/ч в городе не ездить.
3. сложив в любимом экселе все чеке высчитал тотальный расход топлива: за 10 месяцев пройдено почти 17000 км, залито ровно 2550 литров ДТ, соответственно получил 15 л/100 км. Это с учетом поездки на историческую родину в Республику Татарстан, несколько поездок в Тюмень и Екатеринбург, т.е. из 17000 км, почти половина - трасса, но в разных режимах.
Летом ездил толькона BFGoodrich AT (265/65), думаю тоже влияет на расход.
Есть сопутствующий вопрос: влияет ли дополнительное (электрическое) оборудование на расход? Мощность встроенной аудио-системы, вроде около 700-800Вт, думаю нагрузка на генератор должна быть дополнительная. Или этому дизелю на это наплевать?