Рыболов, 12 с чем-то, кажись 12,39. Топливо украинское, но до -28. Заправился на 500 гривен для пробы, бак был практически пустой. Сейчас правда расход поднялся до 10,4 - по пробкам день поездил.
Но реакция автомобиля мне нравится - получше, чем на ОККОвском премиуме. На выходные собираюсь в сторону Трускавца - на трассе попробую.
Спасибо, надо будет попробовать
Итак докладываю.
Залился до полного перед поездкой в Схидныцю.
Топливо прибалтийское по 11,94. По ощущениям чуть похуже, чем заправлялся перед этим, хотя заливался на той же колонки и на той же заправке - напротив Каравана.
Километров 50 наездил по Киеву - расход 12,2. Вчера с утра поехали в Схидныцю. До Житомира трасса отличная - скорость на круизе 120, От Житомира до Ровно почти полная задница - накануне был снегопад, фуры прокатали полторы полосы. Можно или тащиться за фурами, или пытаться обогнать по второй полосе, где правое колесо на прокатанной половине, а левое в снежной каше - ощущения те еще.
Скорость не больше 100.
После Ровно дорогу чистили, а в львовской области снега почти нет, Скорость была от 110 до 120 на двухполосных участках.
Когда съехал с чоповской трассы в сторону Трускавца на дороге стали попадаться ямы на пол моего колеса, а в Бориславе километра полтора ехал со скоростью не более 10 км, иногда просто переползая овраги на дороге.
В результате, после семисот с хвостиком километров не лучшей дороги расход по компу составил 8,8 литра на сотню. Но у меня комп врет на литр где-то, остаток пути пишет 120 км. На обратной дороге заправлюсь и тогда напишу сколько вышло по факту.