'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Расход Дизеля на 3 литровом 150 Прадо  (Прочитано 816802 раз)

Tay

• Гость
Re: Расход Дизеля на 3 литровом 150 Прадо
« Ответ #3650 : 01 04 2013, 14:44:22 »

Да,ладно вам с этими минусами,вчера в теме про Борца тоже получил сполна. ;D ;D ;D
Люди смотревшие бой,сказали сдохли оба на 3 раунде.
Никто не сдох  ;) Расул навешал пилюлей и ходил Российским флагом размахивал потом.

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3651 : 01 04 2013, 14:51:21 »

считают, что шпроты круче. )))

Берем хлеб, кладем сверху Украинское сало, сверху Рижскую шпротину в одну руку, в другую рюмку с Русской водкой = получается дружба icon_friends

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #3652 : 01 04 2013, 14:56:28 »

К компьютерам в Риге относятся с принебрежением, считают, что шпроты круче. )))
Читать учитесь! :
Как здесь уже неоднократно писал, лично у меня попугаемер работает очень даже неплохо. Редко когда его показания расходятся с показаниями заправки по чекам более,чем не одну десятую литра. Для чисто города он показания на 1-2 десятых занижает, для чисто шоссе - на 1 десятую больше выдает. Сравнение показаний делаю уже совершенно автоматически пару раз в неделю при каждой заправке. Кстати, аналогичная картина и на RAV4, хотя на его попугаемер тоже масовые жалобы.
К "компьютерам" "в Риге", оносятся исключительно правильно - выясняют условия в которых их показаниям можно верить, проводят первичную и потом периодические метрологические поверки. После чего в заданных условиях измерения, в пределах определенной в результате поверки погрешности, им ДОВЕРЯЮТ. К тем-же, юзерам (а отнюдь не "компьютерам ), которые способны смотреть на "комьютер" и видеть фигу, действительно, относятся с пренебрежением.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #3653 : 01 04 2013, 15:30:01 »

Да,ладно вам с этими минусами,вчера в теме про Борца тоже получил сполна. ;D ;D ;D
Никто не сдох  ;) Расул навешал пилюлей и ходил Российским флагом размахивал потом.

Не я писал вот: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=70050.msg2792429#new
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Tay

• Гость
« Ответ #3654 : 01 04 2013, 15:48:27 »

Не я писал вот: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=70050.msg2792429#new
Эт Кириллу показалось,я видео посмотрел.Мирзаеву год тюрьмы на пользу пошёл.По прошлому ,всегда стараешься в первом раунде выложится чтоб победить,потом уже на что сил хватит.Расул один хрен навалял,и все три раунда сверху был.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #3655 : 01 04 2013, 16:02:48 »

Эт Кириллу показалось,я видео посмотрел.Мирзаеву год тюрьмы на пользу пошёл.По прошлому ,всегда стараешься в первом раунде выложится чтоб победить,потом уже на что сил хватит.Расул один хрен навалял,и все три раунда сверху был.

Не могу спорить,так как не видел.Пусть теперь бегает всегда с нашим флагом.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Rudolf Diesel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умер в Ла-Манш. 29 сентября 1913 г.
« Ответ #3656 : 01 04 2013, 18:43:43 »

К компьютерам в Риге относятся с принебрежением, считают, что шпроты круче. )))
Читать учитесь! :
Как здесь уже неоднократно писал, лично у меня попугаемер работает очень даже неплохо. Редко когда его показания расходятся с показаниями заправки по чекам более,чем не одну десятую литра. Для чисто города он показания на 1-2 десятых занижает, для чисто шоссе - на 1 десятую больше выдает. Сравнение показаний делаю уже совершенно автоматически пару раз в неделю при каждой заправке. Кстати, аналогичная картина и на RAV4, хотя на его попугаемер тоже масовые жалобы.
К "компьютерам" "в Риге", оносятся исключительно правильно - выясняют условия в которых их показаниям можно верить, проводят первичную и потом периодические метрологические поверки. После чего в заданных условиях измерения, в пределах определенной в результате поверки погрешности, им ДОВЕРЯЮТ. К тем-же, юзерам (а отнюдь не "компьютерам ), которые способны смотреть на "комьютер" и видеть фигу, действительно, относятся с пренебрежением.

Так и Что?
6,4 на 100 км верим или нет?
Продолжаем про расход?
Или за шпроты?

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3657 : 01 04 2013, 18:49:48 »

Или за шпроты?

Так тихо :) Шпроты не трогать, не надо портить ностальгию по временам когда это был супер деликатес.
До сих пор иногда покупаю банку и с огромным удовольствием ее трескаю под виски :)

Rudolf Diesel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умер в Ла-Манш. 29 сентября 1913 г.
« Ответ #3658 : 01 04 2013, 18:55:37 »

Или за шпроты?

Так тихо :) Шпроты не трогать, не надо портить ностальгию по временам когда это был супер деликатес.
До сих пор иногда покупаю банку и с огромным удовольствием ее трескаю под виски :)

Да, приколюля эти шпроты.
А zlt, просто осознал, что он полностью не прав. )))
Сидит, плачет. ))))
Косяк осознает. )))

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #3659 : 01 04 2013, 19:02:00 »

Продолжаем про расход?
Или за шпроты?
Лучше про шпроты. У Вас, возможно, про шпроты получится чуть менее глупо, чем про расход. Хотя лично я сомневаюсь. Но шанс Вам даю. Начинайте!
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»