Ivan, Странно,по страховке я имею ввиду! остальное не удивляет.У меня страховки годовые на двух машинах висят,и я всегда их делаю на Украине дешевле на 25-30%.Там где ты делал развод какой то.А где это "3 сестры" ? я не знаю
Вот в том-то и дело, раньше, когда переезжал границу, так же на украинской стороне дешевле было. Я поэтому и не волновался. Вот так получилось, причина может быть в том, что переехали границу в 9 вечера и в будках, которые рядом - уже никого не было (не у кого было поторговаться).
"Три сестры" - от Брянска на запад, крайний переход. После российской стороны (поста) - можно на Белоруссию или на Украину, 3 граничащих в одной точке территории.
А ты вернулся уже? Что там на море?Хочу на недельку смотатся но у нас дожди и не жарко как бы.Не хочется на берегу просто посидеть.
В понедельник обратно.
Тепло - 28-29 градусов, море -24 градуса.
В Одессе никогда не был, поэтому решил посмотреть. Грибовка - поселок в 30 км от Одессы. В море - есть водоросли, то больше, то меньше. Песок, плавный выход на глубину.
Публика - украинцы, белоруссы и молдоване. Российские авто надо искать.
Стоимость проживания - двухместный номер от 200 до 500 (а может и выше) гривен, без питания.