Не стал дожидаться опустошения бака.Как писал ранее заправился полный бак,проехал по трассе около 500 км,истратил половину бака,потом был только город+каждый день работа Вебасто.Итого:общий пробег 831 км,заправил на АЗС 76 литров,расход получился 9,1 л/100 км.В то же время комп показывает 8,2.По-моему неплохой результат для зимы и зимней резины.
Я бы сказал не реальный ))
один по сопкам мотыляет, другой по равнине. В Прибалтике перепад высот больше 50метров хоть есть? Вот и вся разница
Причём тут Прибалтика один с Мурманска -другой с Владивостока
мурманчанин на площадь пяти углов уже не заезжает, вокруг кёнигсберга все.. ))) или не отследил, юра речку кола форсировал, обратно ни ногой?))
По тому что на зимней резине и Вебасто целый день.Всё таки делаю вывод что в Мурманске. Вообще Юре конечно повезло с машиной или ей с ним,такие рекорды по экономии литра это вам не это ! У меня средний в районе 11 л. и постоянно по фиг зима или лето там
Тёзка,ты выезжай когда-нибудь на просторы России,а не сиди в МСК и Подмосковье.Так думаю,что и чип помогает немного сэкономить.Сейчас в городе сделали светофоры так,что зелёная волна по всему городу.Ну если аварии нет.