'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Расход Дизеля на 3 литровом 150 Прадо  (Прочитано 894016 раз)

Tay

• Гость
Re: Расход Дизеля на 3 литровом 150 Прадо
« Ответ #470 : 27 04 2011, 20:46:44 »

В связи с повсеместным удорожанием стоимости топлива вопрос расхода становится главным! :)
Ну и пусть поднимают,поднимут они подымем и мы ... в результате просто инфляция семимильными шагами
Поднимем, если подымется. Цена на топливо не эластична-своими доходами догнать сложно///
В любом случае если они начнут х.. заниматся,рублю придёт пистец.Одновременно с топливом растут и товары ,наценка остаётся прежней.Так шо не пропадём как нибудь,тем более всё это происходит плавно чтоб народ не взбунтовался.А народ сейчас поднять сложно каждому есть что терять.
Я не про бунт. Хотя народ у нас всегда трудно поднять...Я про расход топлива, который имеет значение для 90% обычных людей...
С повышением цены на топливо неизбежно вырастут цены на всё,естественно и зарплаты.Будет просто не сто рублей а тысяча,или как миллионы раньше и ничего не изменится кто работает с голоду не опухнут точно.Может долбанёт временный кризис по карману на месяц-два ,потом всё выровняется автоматически.Но я бы всё таки на коня бы прыгнул,заеп.. они уже .....когда уже напьются кровушки.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #471 : 27 04 2011, 20:49:34 »

В связи с повсеместным удорожанием стоимости топлива вопрос расхода становится главным! :)
Ну и пусть поднимают,поднимут они подымем и мы ... в результате просто инфляция семимильными шагами
Поднимем, если подымется. Цена на топливо не эластична-своими доходами догнать сложно///
В любом случае если они начнут х.. заниматся,рублю придёт пистец.Одновременно с топливом растут и товары ,наценка остаётся прежней.Так шо не пропадём как нибудь,тем более всё это происходит плавно чтоб народ не взбунтовался.А народ сейчас поднять сложно каждому есть что терять.
Я не про бунт. Хотя народ у нас всегда трудно поднять...Я про расход топлива, который имеет значение для 90% обычных людей...
С повышением цены на топливо неизбежно вырастут цены на всё,естественно и зарплаты.Будет просто не сто рублей а тысяча,или как миллионы раньше и ничего не изменится кто работает с голоду не опухнут точно.Может долбанёт временный кризис по карману на месяц-два ,потом всё выровняется автоматически.Но я бы всё таки на коня бы прыгнул,заеп.. они уже .....когда уже напьются кровушки.
В том и беда, что цены растут гораздо быстрее роста зарплат/// Похоже всё впереди///
Всё новое-хорошо забытое старое...

Tay

• Гость
« Ответ #472 : 27 04 2011, 21:04:15 »

Согласен.Потому что вся эта ... затрагивает не только людей получающих зарплату,но и тех кто её выдаёт.Пока сами выровняются,подьём цен  это же тоже удар по любому бизнесу.

Dimitriy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Элеганс
« Ответ #473 : 27 04 2011, 21:20:13 »

Что то я не заметил индексации зарплат в нашем регионе, только попытки понижения зарплат и повышение цен на все товары и услуги. Какая то однобокая автоматика получается.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #474 : 27 04 2011, 21:25:55 »

Что то я не заметил индексации зарплат в нашем регионе, только попытки понижения зарплат и повышение цен на все товары и услуги. Какая то однобокая автоматика получается.
Ты ж с Самары? А они есть.. По крайней мере в сфере пассажирского транспорта. Просто это для кого-то повышение стоимости услуги ( может быть) , а для другого - повышение оклада..

Хакас

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150
« Ответ #475 : 28 04 2011, 07:20:37 »

Цены поднялись за последний год в 2-3 раза,а выручка осталась прежней!!! С чего индексировать зарплату??? У НАРОДА жирок весь кончился!!! Скоро долбанет настоящий КРИЗИС!!!!

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #476 : 28 04 2011, 08:10:30 »

Речь про Самару, а не Абакан.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #477 : 28 04 2011, 08:18:07 »

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #478 : 28 04 2011, 19:00:31 »

Вопрос к форумчанам! Связаны ли курс валют и запрет на импорт нефтепродуктов?
Всё новое-хорошо забытое старое...

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #479 : 28 04 2011, 19:10:59 »

Вопрос к форумчанам! Связаны ли курс валют и запрет на импорт нефтепродуктов?
Нет. Это связано с налогообложением.