Привет. Олег.Если придерживаться скорости 90-100 км/ч спокойно можно проехать.Зависит ещё много от качества ДТ. Бывает сразу чуешь,что не та соляра.
Надо мне видимо на контрабандную российскую соляру переходить
. А то на реальных по GPS 130 ну никак 7 литров, как у НЕКОТОРЫХ здешних форумчан, не получается
ближе к 13
. Ну, конечно, если дорога хоть малый уклон имеет, то при 130 может бвть одинадцать с копейками. Но заезд туда-обратно все ставит на свои места - 12 литров и не меньше.
8 литров это строго 90 по спидометру (реальных - менне 85), причем строго по ровной дороге и летом. Сейчас уже 9 литров, хотя еще плюсовая температура. Все указанные мною расходы по реальному расходу а не по показометру, на который, я в прочем, особо пожаловться не могу - расхождения в десятых литра.
Обещанные производителем семь с копейками, где-то так и есть, без обмана. Только на средней скорости в 70, при которой этот расход за городом по стандарту и измеряется.
Немного не в тему. Где рекомендуете пересекать границу (пограничный пункт)? Собираемся из Питера к вам на НГ.
Записывался летом на Шумилкино,не привык я стоять в очередях на границе(на Лотте и Салле прохождение границы 10-15 минут).Короче,записался я заранее на 17.00.Подъехал,меня направили ещё в одну очередь,таких же,как я "хитрожопых".Отстоял я около получаса,меня направили на стоянку для отстоя,где высвечиваются номера машины. Отстоял ещё полчаса.И о-чудо,меня вызывают,думаю всё я уже на КПП,не там то было.Приезжаю,а там ещё одна очередь.Я вышел и как начал орать на них.Нафуя я говорю заплатил деньги(5 евро),записывался за сутки,чтобы ещё и тут стоять.Короче часа три я потерял. Сейчас вот сижу и репу морщу,как лучше пересечь границу,Латвия и Россия.Привык я к финке,там очереди на севере вообще нет никогда.