Ни че не понял в твоей цитате.
Но, ты не смотри на то что кажет это попугаеметр, он считает исходя из последнего/среднего расхода перед заправкой.
Т.е., если был только город он покажет меньше, если была трасса больше.
Сейчас бака хватило на 550 - 600 км...., а раньше хватало на 750-800 км...(я уже это писал в другой теме). Ферштейн? ))).... завтра для начала заменю воздушный фильтр... и посмотрим...
Должна-же быть причина..., качество топлива в учёт не принимаем... (заправлялся на разных АЗС)
у меня такой же расход постоянно на рестайле, бака на 600-650 км хватает, из них 400 трасса со скоростью 120 км/ч, остальное город короткие поездки с многочисленными светофорами и частые прогревы. А вот дорестайл меньше ел при такой же езде, но там чип с нуля стоял.
у меня дорестайл... средний расход всегда был 9,4 - 9,6 (при средней 32-34 км/ч)...
Стоял чип рейс/ультимейт.... оч. даже нравилось - расход радовал...
Год-тому назад, заглушил программно и физически ЕГР, убрал чип и прошился на Стейдж-2...., расход был без изменений... Затем перепрошился на Стейдж-1 ... и зима началась... Сначала грешил на сезонный фактор..., думал в морозы увеличился расход (хотя в прошлые года, средний расход был 1/1 9.2-9.4)..., но видно ошибся...
Во-вторник еду к диагносту...