'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Расход Дизеля на 3 литровом 150 Прадо  (Прочитано 815866 раз)

Defender024

• Гость
Re: Расход Дизеля на 3 литровом 150 Прадо
« Ответ #6470 : 25 05 2018, 21:00:14 »

У меня до 7,5 доходило, но это когда с горки и газульку не давил, а по факту вокруг 9 плавал. Это по трассе, на лукойловской солярке, в городе чуть больше.

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #6471 : 26 05 2018, 07:49:35 »

У меня до 7,5 доходило, но это когда с горки и газульку не давил, а по факту вокруг 9 плавал. Это по трассе, на лукойловской солярке, в городе чуть больше.
У меня примерно так же. ^-^

Топливо хз какое,из какого конденсата они его делают? ::) Вон на европейском и расход 7,5 л человек сделал,говорит-реальный  newrus.
А по жесткой работе-нужно где-нибудь в другом месте перетереть,тут без бутылки не разбересся...В темах по холодному стуку например.
Я на нашем топливе 6,3 расход делал. На 4-й день езды по трассе... На А/Т резине... Здесь в теме выкладывал фото. Никакого мошенничества.)).
.   ???
Я верю.Но это ж КАК надо ехать,с какой скоростью и под какой уклон?
У меня так не получацца. ??? 

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D
« Ответ #6472 : 26 05 2018, 17:25:26 »

Пробовал ехать не выше 100 , расход около 8 . Может и меньше можно...

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #6473 : 27 05 2018, 21:14:48 »

У меня примерно так же. ^-^

Топливо хз какое,из какого конденсата они его делают? ::) Вон на европейском и расход 7,5 л человек сделал,говорит-реальный  newrus.
А по жесткой работе-нужно где-нибудь в другом месте перетереть,тут без бутылки не разбересся...В темах по холодному стуку например.
Я на нашем топливе 6,3 расход делал. На 4-й день езды по трассе... На А/Т резине... Здесь в теме выкладывал фото. Никакого мошенничества.)).
.   ???
Я верю.Но это ж КАК надо ехать,с какой скоростью и под какой уклон?
У меня так не получацца. ???
Это просто))  От Москвы до Казани всё  в камерах, получается спокойная езда 1 день. На 2-й день, до Урала тоже особо не погоняешь, камеры, ремонты, фуры... Сам Урал часто идёшь в колонне,  опять же без скорости. На 3-й день,  после Челябинска, в Курганской обл. дороги только в прошлом году начали делать так, что это стало заметно, кусками получается,  то едешь,  то ползешь... Трассу Тюмень Омск подлатали,  но она загружена плюс куски с ремонтами. Вобщем, 3  дня едешь не торопясь. К концу 3 дня комп начинает показывать расход 6,5,  6,4...Ну а на 4-й день, классный участок от Омска до Новосиба, вроде и камер немного, дорога прямая, а за три дня,  уже привык не торопиться)), так и идёшь до 120 км/ч.
Но,  главное - это то,  что каждый день, часа на 2-3 за руль садится жена и едет со скоростью 90.... Когда я просыпаюсь, на компе очередной рекорд!)). Никаких под уклон и с парусом)). Товарищ на дизельном пыжике, после таких показателей у меня, всерьёз задумался о дизельном прадике)))

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #6474 : 27 05 2018, 21:18:26 »

Можно. Только ехать надо минимум три дня подряд.)) На 4-й день  можно увидеть на приборке запас хода больше 1000 км...

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #6475 : 30 05 2018, 16:25:17 »

Можно. Только ехать надо минимум три дня подряд.)) На 4-й день  можно увидеть на приборке запас хода больше 1000 км...
Прям как в сказке! (три дня и три ночи)  8D
А средний расход не сбрасываете? ok  Я частенько сбрасываю .На третий день  пути я думаю,самые интересные результаты были бы,если усредненный за 3 дня-6,3.  :(

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #6476 : 30 05 2018, 19:38:06 »

А средний расход не сбрасываете? ok  Я частенько сбрасываю .На третий день  пути я думаю,самые интересные результаты были бы,если усредненный за 3 дня-6,3.  :(
  Пистят потому что... Или настолько наивные,что смотрят  расход по компу.Скуки ради сравните показания спидометра с цифрами замера скорости навигатора.Разница в 5 км,естественно на навигаторе меньше.Мелочь,а реальный  пробег соотвественно на несколько тысяч меньше гарантийного.Грубо- машин с 25 штук можно считать,что одна была без гарантии. ;D
 Меньше 12.5 по замерам бака не видел расхода

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #6477 : 31 05 2018, 13:02:54 »

Не,  средний не сбрасываю. И километры от дома тоже не обнуляю. На фотах в этой теме видны мои показатели, на каком пробеге по трассе такой расход (запас хода) на компе появлялся. Конечно, цифры 6,2 или 6,3 живут не долго, когда после жены сажусь за руль, поднимается примерно в диапазон 7,5 плюс минус. Комп врёт немного, конечно. По чекам и пробегу примерно 8-8,5 в среднем выходило на 8 тысяч. В городе, при коротких поездках летом до 12 показывает, зимой по разному, максимум было 23 с копейками, в среднем 13-14. А одометр с жипиэсом расходятся, это не новость, у меня на спидометре 130, на жпс 120... Погрешность меньше 8% выходит. Если к 7,5 добавить 8%, получается примерно правильно.

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #6478 : 31 05 2018, 13:08:02 »

Пистят потому что... Или настолько наивные,что смотрят  расход по компу.Скуки ради сравните показания спидометра с цифрами замера скорости навигатора.Разница в 5 км,естественно на навигаторе меньше.Мелочь,а реальный  пробег соотвественно на несколько тысяч меньше гарантийного.Грубо- машин с 25 штук можно считать,что одна была без гарантии. ;D
 Меньше 12.5 по замерам бака не видел расхода
6,3 и даже 6,2 это минимум, который удалось выжать по компу. Средний конечно выше. Но сам факт интересен. Это из раздела "попробуйте повторить")) Железные нервы надо иметь. В моем экипаже такие только у второго пилота)))

Boulevard

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #6479 : 03 06 2018, 07:52:56 »

6.3 на дизеле??? Очень интересно. Специально тошнил по трассе от 80 до 90 и сумел снизиться до 8 только. И без кондера даже.... Чтобы было 6.3 это с какой средней скорость необходимо ехать???