В принципе расход меня устраивает, учитывая вес автомобиля и до кучи гавеное качество топлива в Ярославле.
Если к вас гавенное, тогда что у нас??? Ездим через Ярик всегда заправляем под завязку. Машина идет намного лучше, чем на топливе с наших АЗС, и экономичнее. Топливо так же возят с Яр НПЗ, только еще пару раз в дороге и на заправке забадяжат...
В Вологодской не доводилось заправляться. Вернее последний раз это было на мотике году в 2013. помню что был лукоил а как по качеству не скажу.
Ярославское топливо уступает московскому по качеству к сожалению. Проверено годами. Я когда езжу на открытия/закрытия мотосезона в МО регулярно вижу одну и ту же картину: Выезжая с Ярославля и залив полный бак мотоцикла я проезжаю 120миль до лампочки. Заправляюсь в Москве и еду 140 миль до лампы, с учетом не меняющегося стиля езды и в добавок на мкаде регулярно попадаю в пробки приближаясь к М4.
В 2018 ездили с товарищем в Крым на двух мотоциклах. Картина в начале все такая же. На ярославском бензине 120миль до лампы, на московском 140-145миль проходил, а вот когда уже были в Краснодарском крае там 150-155 миль бегал до лампы. В крыму тоже 150 миль в среднем до лампы получалось, даже с серпантинами на ЮБК.
По нашему НПЗ есть один неприятный момент(ну он наверно везде так) они гонят на внутренний рынок топливо одного качества, на импорт за бугор - совсем другого. У друга в свое время был знакомый барыга который тырил импортную соляру с НПЗ, он у него и заправлял 120ого по возможности. Разница в расходе составляла 1л-1.5л по компу.