А то,что у меня получилось на 0,1 л меньше заявленного расхода - погрешность компьютера.Знаю,что меньше 7 литров вряд ли получается.Так как после заправки полного бака перед отъездом в отпуск,ехал и более 900 км у меня не получалось проехать,нужно отдать должное,что я не ехал 100 км/ч,всегда 120,не менее.А должно быть не менее 1100 км на одном баке-хочется верить.Вот пришла супруга и уговорила меня поехать в Норвегию и Финляндию,поехал заправлять полный бак и позже напишу отчёт об этой поездке.
ну 1100 км нереально проехать полюбому!!!!! когда заливаю полный бак показывает остаток пробега 750-770 км !! потом корректируется в большую сторону конечно но не на столько же!!!!!
а ща езжу по городу(но не езжу а больше завожусь и греюсь) так средняя скорость 17 км а расход 14,6
Когда заливаешь топливо на заправке,надо скидывать все показания,а то будет тебе отсчитывать оставшееся расстояние по старому расходу.А вообще по трассе заметил можно проехать не дёргаясь 800 км,ну а в городе зависит от стиля езды.Я сейчас сам гоняю,но пока расход больше 11,5 не вылезал(но это с учётом,что я почти не молочу на ХХ,грею Вебастой утром минут 10-15).Зимой конечно расход увеличится на 1-1,5 однозначно.Кстати,когда заезжали в Финляндии к Дилеру тойота в Соданкуле,пока я там болтал с менеджером о ТО,жена присмотрела себе машинку Урбан Круиз,небольшая машинка,полный привод,дизельная,объём 1,4 л,мощность 90 л.с. расход -----всего 4 литра,я не понял,это средний или по трассе.Вес машины 1200 пустая,полная масса 1650 кг.Может такой быть расход? И жаль,что они у нас не поставляются официально.