'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо двойники  (Прочитано 16280 раз)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
Re: Прадо двойники
« Ответ #60 : 02 06 2010, 14:44:20 »

По "сестру" делают только машины которые были на языке шалунов "отвязаны"(угнаны), а честный авто даже не таможенный делать не честным никто не будет. Переделать хорошо машину стоит около 2000$ . Лучше ездить на не растаможенном авто чем на таком.
Какой срок может эксплуатироваться нерастаможенный авто?
1.Ценник нерастаможенного автомобиля+растаможка= семь цифр
2.Ценник нерастаможенного автомобиля+те же самые 2000$= шесть цифр, а потом продажа за семь цифр, а раздницу в карман!!!!
Сколько угодно таких случаев, было даже таможенная служба вместе с масками приезжали и отбирали машины у добросовестного приобретателя, со словами нерастаможенна!!!
Когда задерживается такая машина, и ЭКО делает заключение о изменении маркировки, то самый распространённый отмаз, что машина не растаможенная, при таком раскладе машина отдаётся владельцу на ответственное хранение а он(владелец) продаёт её на запчасти и ФСЁ. Вот по этому столько машин якобы перебитых из-за растаможки. Но в практике я настоящий перебитый авто из-за бугра не встречал, все криминальные, доказать только низя если установить предыдущий ВИН низя. А когда делает ПРОФИ то все дубликаты по машине он уничтожает .
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

fisherman

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #61 : 03 06 2010, 00:03:52 »

Привет всем Прадоводам. Вот думаю влиться в вашу касту..
Как же не нарваться на сестренку при покупке подержанного прадика? Скажем покупка в солидном Московском оф.автосалоне машин по трейд-ину может служить гарантией что не подсунут сестру?? Заявляют что все путем будет..

arata

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #62 : 03 06 2010, 00:23:22 »

А неуточняют случаем, "путем" куда это будет?
На 100% не застрахуешся. Да и салоны тоже бывает попадают на такие машины, и стараются любыми способами от нее избавится (спихивают по дешевке, или по иным предлогам).
Как минимум -
1) постарайся через знакомых а ГАИ пробить VIN, не числится(лся) ли он в других регионах. Заодно и по ДТП информацию получишь. Полученную информацию обдумай.
2) договаривайся, что заберешь машину на номерах, а не на транзитах. Так потом больше шансов "остатся на ходу".

На договор особо не надейся, судится дело малоперспективное.

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г
« Ответ #63 : 03 06 2010, 05:16:41 »

Ребята,я ж писал уже,как люди брали в салоне и под ключ...  Нет,только к эксперту гнать. Пригоняешь в любое МРЕО ,а лучше в своё,подходишь на смотровую площадку и просишь за денишки посмотреть авто тщательно.Только так. Я брал свой 120 у знакомых,авто дилерский,стекло меняное и оно было с рамкой под ВИН,так мне эксперты все мозги вынесли,должен быть номер,а у дилерских авто под стеклом нет вина,само стекло оригинал без окошка идёт.Погнали к местным экспертам,там дали добро...  Проверяй сразу потом поздно будет...(совет).
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

Den_777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 4 литра это сила!
« Ответ #64 : 03 06 2010, 05:58:20 »

Никто от этого сейчас незастрахован. Самое главное я думаю это конечно же экспертиза через знакомых!!!, может быть даже с получением заключения, что-бы вслучае чего потом побольше бумаг на руках было. Но пробить номерки авто по безе тоже можно, но это ещё не панацея, т.к. "двойник" может ещё и нестоять на учёте!

Den_777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 4 литра это сила!
« Ответ #65 : 03 06 2010, 06:03:59 »

2) договаривайся, что заберешь машину на номерах, а не на транзитах. Так потом больше шансов "остатся на ходу".
"остатся на ходу" - это только в том случае если ты знаешь что машина кривая.
Лучше авто не брать как поставленный на учёт как по генералки.
p.s. У нас в ГАИ говорят что основной поток таких авто идёт на первом месте город герой Москва, на втором месте Спб!

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #66 : 03 06 2010, 09:10:17 »

Никто от этого сейчас незастрахован. Самое главное я думаю это конечно же экспертиза через знакомых!!!, может быть даже с получением заключения, что-бы вслучае чего потом побольше бумаг на руках было. Но пробить номерки авто по безе тоже можно, но это ещё не панацея, т.к. "двойник" может ещё и нестоять на учёте!
А лучше когда ты сам разбираешся в шрифтах и т.д

Den_777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 4 литра это сила!
« Ответ #67 : 03 06 2010, 12:21:32 »

Согласен!

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г
« Ответ #68 : 03 06 2010, 17:37:01 »

Сегодня знакомый ставил ВАЗ-...10.Так он поведал,ставили с ним паралельно штук 15 иномарок(в Москве),4-погнали на экспертизу... Вот и думай,да лучший вариант это знакомый эксперт,потому что пробивка по ВИНу это так...,только эксперт.
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #69 : 03 06 2010, 17:45:24 »

Сегодня знакомый ставил ВАЗ-...10.Так он поведал,ставили с ним паралельно штук 15 иномарок(в Москве),4-погнали на экспертизу... Вот и думай,да лучший вариант это знакомый эксперт,потому что пробивка по ВИНу это так...,только эксперт.
Хороший эксперт!!! Ведь эксперт - это вольно наёмный (гражданский) человек, который не понесёт НИКАКОЙ ответственности за выписаный им АКТ. Максимум даст объяснение следоку, а по гриве получит Инспектор на осмотре, который по сути прикрыл свою попу бумажкой от эксперта. У нас сейчас инспектор по такому случаю под следствием.
 Кроме случая двойников, есть случаи когда человек не зная покупает заложенную в банке машину по ДУБЛИКАТУ ПТС. Ведь для не посвещённых штампик ДУБЛИКАТ в ПТС не о чём не говорит . А через месяц после постановки авто на учёт приходит уведомление из БАНКА о не погашенном долге и о изъятии авто, дальше суд, приставы и авто подарено банку.