Всем привет!
Значит, как я и написал в приветствии, купил я в прошлом месяце 2.7 стандарт в ОД Москве, январской сборки 15 года. ОД говорит японская сборка. А я думал стандарт только владивостокской сборки бывает. Знает кто?
Прадо выбрал прочитав много отзывов о различных внедорожниках. Машина замечательная.
Значит сначала про двигатель. Двигатель тянет для такой большой машины больше чем достаточно (до 100, 110 км/ч по крайней мере никаких нареканий)
Когда покупал боялся, что не будет тянут, прочитав много отзывов о том, что не тянет. Не пойму, почему люди это писали, какой-то троллинг честное слово
Поэтому все кто хочет купить 2.7 но боится, я бы посоветовал покупать, если вы разумеется понимаете, что прадо это не спортивная машина. Ну насчет двигателя все, вроде.
Теперь про комплектацию. Так как элеганс стоил примерно на почти полмиллиона дороже, выбрал стандарт (комфорт был не вариант из-за дизеля). К стандарту взял автоматику и металлик лкп. Конечно хотелось элеганс, но сумма в почти полмиллиона для меня хорошие деньги (и так с трудом осилил покупку, а прадо очень хотелось). И поэтому подумал, а черт с ними разными финтюшками и взял стандарт.
Должен признаться, я комплектацию стандарт не очень хорошо изучил. Теперь вот сижу и думаю, ёмоё, какой же пустой тоёта сделала эту комплектацию
Ладно круиза нет, он мне и не нужен был, но где датчик дождя (даже в приору их ставят)? Простой кондиционер в машине за которую я отдал 2 450 000? Нет камеры заднего вида? Разумеется никого не виню кроме себя, что так плохо изучил разницы в комплектации. Но все-таки тоёта как же можно сделать такой пустой машину за 2 450 000 в 2015 году
?
А в целом машиной очень доволен, но хотелось бы только 4 вещи: датчик дождя, климат, камеру заднего вида, навигатор и всё