А обвес как тебе?
Ужос. Зачем делать из внедорожника лоурайдер?
Вот почему в каждой теме про тюнинг находится хотя бы один человек с глупейшим вопросом про "зачем"? А зачем мне внедорожник за 4600000 , на котором нужно гонять по говнам , стрелять дичь из люка, а в салоне возить кучу мусора , в котором грибы можно садить?Это премиумный внедорожник, который взят для души, комфортного передвижения по городу и на межгород, а так же для немного пересеченной местности.Мне лично этого клиренса убиться за глаза, а вообще он (обвес) и не занижает клиренс настолько, что бы заводить об этом речь.
А обвес как тебе?
Ужос. Зачем делать из внедорожника лоурайдер?
Вот почему в каждой теме про тюнинг находится хотя бы один человек с глупейшим вопросом про "зачем"? А зачем мне внедорожник за 4600000 , на котором нужно гонять по говнам , стрелять дичь из люка, а в салоне возить кучу мусора , в котором грибы можно садить?Это премиумный внедорожник, который взят для души, комфортного передвижения по городу и на межгород, а так же для немного пересеченной местности.Мне лично этого клиренса убиться за глаза, а вообще он (обвес) и не занижает клиренс настолько, что бы заводить об этом речь.
Вы же выставили на оценку, оценки бывают разные. В наших условиях бампер после зимы будет иметь обшарпанный вид от сдвигания снега и льда.Я смотрю на покоцанные бампера новой камри и мне кажется, что бампер камри один из элементов снижающих ее функциональную привлекательность. А так да красиво, своеобразно и наверно влияет на состояние души и комфортное передвижение.
Давайте отделим мягкое от теплого. Я выставил на оценку обвес и спросил мнения других именно про его визуальную составляющую. Вопроса о том , нужен он или нет тут не стоит. Если мне не нужны металические трубы , я прохожу мимо темы и не лезу к людям с рассуждениями типа пластик лучше, да трубы облезут и т.д. Не приемлешь такие вещи-проходи мимо, это не твоя тема.Без обид. Вот если бы человек сказал, что ему просто визуально он не нравица-это было бы мнение, а так....
П.С. И не надо сравнивать новые модели жопотерок типа камри с джипом , даже в обвесе джип на порядок выигрывает по клиренсу.У меня было порядка 7-8 джипов разных и почти все с обвесом.Ни один не пострадал ни зимой ни в поездках на отдых или на море.