Тянет везде. Качаю 2.3. Инженер по гарантии катался на следующий день, после покупки. И ничего. Сказал, что на 0 ТО приедешь и всё исправим. Не исправили. Я от них выехал в первый день с давлением 3.0. Поездил прошлой осенью по дилерам, поделал развал (три раза на Тойота Невский, раза три в Пулково, два раз в Буграх и три раза в Автово), поездил не по дилерам, 3D в коломягах, в Евроавто на Салова раз пять был и у одних демонов на Школьной 37 совсем недавно, ну те отдельная песня: пол дня крутили и такого накрутили с умным видом, что еле до дома доехал. Так ещё и на раме, где нижний рычаг крепится, плюх сваркой накидали неизвестно зачем. Типа кастер выставляли. После них переделывал в Евроавто, стало легче.
Вчера развальщик прокатился и сказал, что он в недоумении, что по стенду всё Ок. Он же делал всем друзьям на том же стенде и всё у них едет ровно.
BMW F30 шурина по КАД, по городу и по Московскому шоссе едет как по рельсам, прямо и ровно. Никуда её не тянет не смотря на уклон.
Заказал Х6, должен летом прийти, так этого упыря как продавать, если его тянет вправо?
Я в ужасе!!! У меня бзик уже конкретный на этой почве. Жалею, что Рэнжа не взял, он хоть и ломается, но едет ровно.