'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Уводит вправо, полтора года мучаюсь.  (Прочитано 39955 раз)

Hellcat

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200

Ща поеду, сдую, а потом вывешу. Отпишусь.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

sdfdsf
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Hellcat

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200

Правое 3.0, левое 2.0. Едет ровно.

девид

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 200 бензиновый

Точно рейка. Пробуй сдувать до более менее приемлевого давления пока не начнет тянуть. И наверное можно будет так ездить. Допустим одно колесо 2.1 а другое 2.7 ,и вреда никакого для шин,и тянуть не будет. Во всяком случае лучше чем когда тянет,да и продать так проще.

Hellcat

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC200

Не, видимо не рейка. Сделал развал ещё один раз. Развальщик сказал, что всё было в зелёной зоне, НО с максимальным сдвигом вправо! Мы, говорит, не в англии и у нас уклон дороги вправо, а не влево, поэтому это не есть хорошо. Покрутил минут тридцать, потом руль выставил и отправил с богом.
В результате крузер поехал почти ровно. Почему почти? Возможно у меня уже с головой проблемы, возможно резина всё же подстачилась, возможно мне кажется, но когда я один, то едет ровно, а когда садится пассажир, то приходится руль держать влево. Покатаюсь - понаблюдаю.
В любом случае, всем откликнувшимся - огромное спасибо за поддержку и участие.

девид

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 200 бензиновый

Теперь обязательно поменяй передние оба колеса на задние. А как поменяешь добавь давления в правое колесо на 0.3 атм больше. И будет все в норме.

девид

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 200 бензиновый

Сточились сто процентов, их на передке нельзя оставлять.Теперь с нормальным развалом может рыскать начать из стороны в сторону.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Сточились сто процентов, их на передке нельзя оставлять.Теперь с нормальным развалом может рыскать начать из стороны в сторону.
Да есть такое дело на наших машинках, передние точатся. Мануал вообще рекомендует их менять местами раз 5 тысяч если не ошибаюсь
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

f-roger

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150,150 2.7

На прадике 150 человек жаловался что развал постоянно уходит, в итоге нашли-кузов от рамы откручен!!!
Суть проблемы: с первых метров, как выехал за ворота Тойота Невский, машину тянет вправо.
Полтора года мучаюсь. Делал развал практически на всех дилерах СПб по несколько раз. Делал не у дилера. Все ручаются, что всё четко, рассказывают про уклон и кривые дороги. Но!!! Я же не дибил, я катался на многих авто, их то не уводит. Тестил Рэнж и новый Х6 - идеально ровно, как по рельсам. У меня самого ещё две машины и их так не тянет. Через 500м начинают плавно съезжть, если сильный уклон.
На крузере отпускаешь руль и полетели. Сразу. При всем при этом, резину не ест. Когда в машине ещё три человека, то руль приходится держать практически на 45 градусов. Левая рука болит уже. Когда уклон дороги влево, то крузер едет ровно. Колёса стоят ровно, касторы и прочее не сбито, расстояние от арки до крышки диска одинаковое, колёса переставлял в разных вариантах. Стояли родные 18" AT22, 285/50 20" Toyo Proxes ST2 и Cooper Zeon ltz и 18"Hakka 7. Сейчас стоят 18" Toyo ST2 в штатном размере. Куда ещё лезть и что делать я не знаю.
Спрашивал многих владельцев lc200 и все говорят, что их машины едут ровно.
Друзья говорят продай и купи себе нормальную машину, а куда продай-то почти новая и не битая. Жалко танк продавать.
Поставил пружины передние от Влада, +1.5", ничего не изменилось. Стало выше и комфортнее, но как тянуло так и тянет.
Что делать?

T-Master

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 150

Такая же проблема. Написал в другой ветке http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=120336.msg5098901#msg5098901  Kогда делали 3D развал не у ОД вам про смещение задней оси говорили?