Эстеты мля)))
Романтики!!!
Молодец)
Только барышня не поймёт, что выхода с ресторана на сушу нет, пока сбежать не надумает))
а на самом деле всё равно это не то..
самая лучшая та, кто с тобой с самого начала была, ты был никем и вроде подрос, что-то заработал, а она всегда была рядышком и не буксовала, что на метрополитене и трамвае катаемся, продукты от родителей домой возим, и то что вместо Лазурного берега в деревню едем в Курские земли на чернозём.
Любовь, Преданность, Уважение.
Хочешь айфон - вуаля.
Хочешь машину сама ездить - вуаля.
Захочешь яблокочасы - пффф, данивапрос!
я (со второго раза) нашёл свою Гордость и свою Мечту).
мне сейчас легко так говорить, потому что вначале я об этом не думал, некогда было. Потом я терпел. А сейчас понимаю, что это именно так: у меня реально очень красивая и любящая меня жена, у нас много детей и мне банально нафиг не нужны какие-то левосторонние отношения с юными созданиями, потому как если не использовать режим: общение в обмен на подарки, возникнет режим - отношения а-ля чувства и куда потом всё это девать?! Это бездумная трата моих нервных клеток. А почему я должен за это платить?! Не должен!
Куплю катер, буду катать на нём жену, дочку, сыновей. Сыновья подрастут - будут катать своих принцесс, а я на берегу мясцо на углях пожарю да за детишек своих и не своих порадуюсь, лишь бы у них всё складно шло.
старенький становлюсь.. ужс.