'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Спальное место. Кто как организует пространство  (Прочитано 29741 раз)

Aleksey060

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3л дизел

Для лета у меня на крыше стоит палатка ссср ,АП1. для одного оптимально. Все вещи в машине,а сам на крыше.
прадо 150 3л дизель

Tott

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 4.0 Prestige

Есть штатные органайзеры, с которыми Прадо остаётся 5-ти местным. Стоят недорого. Зачем «изобретать велосипед?» С упомянутым последним «спальником» спать категорически не удобно. Слишком мало места остаётся до потолка.
Спать то может и можно, но вот залазить туда только через заднюю дверь. А вылазить как открыть эту заднюю дверь изнутри?! Тоже колхоз городить?
Со всех дверей можно забраться на спальное место со «штатным» органайзером.
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

Савва

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 4,0 70-Юбил

Есть штатные органайзеры, с которыми Прадо остаётся 5-ти местным. Стоят недорого. Зачем «изобретать велосипед?» С упомянутым последним «спальником» спать категорически не удобно. Слишком мало места остаётся до потолка.
Спать то может и можно, но вот залазить туда только через заднюю дверь. А вылазить как открыть эту заднюю дверь изнутри?! Тоже колхоз городить?
.

energe

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Со "штатным" я на спальное место залазию с боковых задних дверей без проблем, высоты между местом и проемом двери хватает и даже хватает места обувь поставить на коврики задних пассажиров. Но если под "штатным " считать стюард, а он значительно ниже чем у автора SOLD .
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет

dzedun

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 2019г, 1GD японец

Я когда приехал во Владивосток за своим Прадиком 2019 года был приятно удивлен, что у него задний диван складывается как в дорестайле - с откидыванием сиденья. И получается почти ровный пол с минимальной ступенькой, которую можно проложить тряпками и вдвоем спать.

SOLD

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Спать с ним более чем удобно. Раскидывается коврик самонадувайка и крепкий спокойны сон обеспечен.

Высота обусловлена тем, чтобы под полкой полноценно размещались боксы со снаряжением. И не требовалось ничего доставать, когда возникнет необходимость воспользоваться спальником. Высоты до потолка так же хватает. Под потолком сделана сетка чтобы убирать одежду и мелочевку во времня сна.

Залазить/вылазить можно хоть через задние двери ( ими чаще пользуюсь) хоть через дверь багажника. Изнутри, кстати, можно открыть штатным брелком Стекло, ну а далее и саму дверь.

Убеждать в «уникальности и идеальности» конструкции никого не хочу. Делал ее исходя из своих  вводных и опыта, с точки зрения сохранения максимального полезного обьема и возможности ночёвок на рыбалке, охоте или длинном перегоне, и она меня полностью устроила. Вот и решил показать.

energe

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

SOLD, главное что Вам удобно. За личное исполнение плюс в карму.

MarathoN

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 120, 4л

Для лета у меня на крыше стоит палатка ссср ,АП1. для одного оптимально. Все вещи в машине,а сам на крыше.
крутяк!!! а есть фотки?)

Aleksey060

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3л дизел

крутяк!!! а есть фотки?)
Сейчас палатка вместе с перекладинами снята с рейлингов,лежит в гараже. Фоток на прадо в разложенном виде правда нет. Но можно загуглить автомобильная палатка АП1 фоток разных полно. Я ееболтами потом крепил к перекладинам на 4шт и норм держится.
прадо 150 3л дизель

energe

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Доброго всем дня. Спальное место в машине с органайзером, для двоих места хватает боле чем. Палатку Маверик Ультра использую как кухня-столовая, раскладывается в течении 5 минут. С 2023 года планирую использовать шатер из ПВХ 2,2*2,5 высота 2 метра, шатер самодельный, устанавливается в одно лицо в течении 1,5 часа. Тяжелее конечно чем палатка но в разы надежнее относительно ветровой нагрузки и удобнее в использовании, почти как дом небольшой)))
С палаткой на крыше в горах делать нечего от слова СОВСЕМ, ветер не только палатку снесет но и машину перевернуть может.