'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Спасение KDSS  (Прочитано 112710 раз)

Валера СПб

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Прадо 150
Re: Спасение KDSS
« Ответ #180 : 04 09 2018, 21:55:06 »

таким дерьмом дороги только у нас посыпают и поливают, вот и гниет и в труху все превращается за 2-3 сезона, особенно алюминевые детали, до прады  бэха была, е60, так раз в 2 года радиаторы менял прогнивал в нижнем правом углу. После 2 замены радиатора, каждую весну снимал морду и все уячил керхерам..... Так и тут, сам не помоешь, все сгниет....  твари, кто закупает и сыпет это дерьмо коммунальное......
Беспредел творится, колодки тормозные купил, оригинал, за 9 тк в хлам стерлись, чуть не убрался. На дорогу так же сыпят погань, безнаказанно, почему в Финке не сыпят,  и ездят люди, а дороги они от снега чистят! Лампочки в фарах заипался менять, OSRAM на ексисте 3400 руб. за 1 шт. И это скорее всего паленка китайская. В прошлом году филипс брал, сгорели за неделю. Заказал знакомому из Германии привезти, приедет через 3 дня, скинул мне ценник- 22,9 евроденег за 2 шт., OSRAM, немецкий. Нефиг короче у нас в нашей раше иномарки пользовать. УАЗ купил, сгнил за 3 года- выбросил, еше УАЗ купил. Цена как раз блок КДСС+ цилиндры КДСС.

Sergio197

• Вечный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта №0523
    • TLC 150, 3.0 дизель
« Ответ #181 : 18 09 2018, 00:48:38 »

Ну вот, посмотрел у себя наконец-то. Отчитываюсь.
Пробег 53000, 7 лет.
Блок выглядит очень хорошо, и провода и фишка тоже, поэтому фото делать не стал.

Грязь конечно была в поддоне-защите, но не так много, как тут описывают.
Трубки которые ближе к переднему колесу, конечно выглядят похуже,(поверхностная ржавчина) но далеко от критики.
На задних трубках в основном черное покрытие сохранилось.

По разным дорогам что ли ездим? Или то что я езжу в основном зимой играет такую роль?
За это лето например всего 300км на Прадике. Соль опять же зимой, но факт состояния-  есть факт.
По грязи езжу редко, но все же езжу, не асфальтовый же автомобиль.

А, вот еще Идея посетила - У меня "с новья" почти стоят длинные брызговики на передних колесах. Может в этом все дело?

В общем почистил, смазал мовилем (или как его там), буду наблюдать.
Считаю что самопальные кожухи не нужны, а вредны - проветриваться не будет, но будет вода внутри и коррозия.

Для тех кто "таки попал" - партномер блока 4800660031 , на ZZape можно за 48-51 тыс найти (новый естественно).
Это у Вас Prado, а у меня Land Cruiser 150.

Валера СПб

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Прадо 150
« Ответ #182 : 18 09 2018, 09:15:18 »

У меня то же брызговики стоят, постоянно туда грязь набивается, иногда меньше, иногда больше. Если с пробуксовкой по грязи, да еще колеса передние при этом поворачиваешь, закидывает снизу везде, в т.ч. и под защиту КДСС.

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #183 : 18 09 2018, 22:07:38 »

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #184 : 18 09 2018, 22:42:24 »

Так, что делать- то надо? Я свои магистирали и блок залил антикором, после помывки...
...
Почитал. Так вот, что скажу тем, кто не хочет обрабатывать, тем и флаг в руки icon_hallo
Я пока 120й пользовал и обрабатывал- ничего снизу не отгнило и не проржавело (у меня 4,5 года, до меня ещё 7. И уверен, что это только ему экватор). Так же и намерен продолжать.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Валера СПб

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Прадо 150
« Ответ #185 : 18 09 2018, 23:19:20 »

Так, что делать- то надо? Я свои магистирали и блок залил антикором, после помывки...
...
Почитал. Так вот, что скажу тем, кто не хочет обрабатывать, тем и флаг в руки icon_hallo
Я пока 120й пользовал и обрабатывал- ничего снизу не отгнило и не проржавело (у меня 4,5 года, до меня ещё 7. И уверен, что это только ему экватор). Так же и намерен продолжать.
Что делать надо- это у тойоты надо спросить, или у ОД, а тут все стараются всякими способами продлить жизнь блока КДСС, что б не сгнил или сгнил как можно позже, а тойота и ОД ждут, когда к ним приедут клиенты после гарантийного срока на замену блока КДСС.
Я мажу литолом, кто-то антикором, кто-то мастикой. А кто прав- может в конце темы узнаем, напишут- проехал 950тк, блок КДСС не менял, поставил доп. брызговики, кожух, мазал растительным маслом каждый день.

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • В сети В сети
    • Prado Elegance 3.0D
« Ответ #186 : 19 09 2018, 07:53:48 »

стоил бы этот блок 5 тыс, никто бы не морочился, расходник. но 50 кусков за 4 кг алюминия - перебор.
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47
« Ответ #187 : 19 09 2018, 09:19:56 »

стоил бы этот блок 5 тыс, никто бы не морочился, расходник. но 50 кусков за 4 кг алюминия - перебор.
а 58₽ за оригинальное правое зеркало не перебор! Мечта стоит денег!

Валера СПб

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Прадо 150
« Ответ #188 : 19 09 2018, 11:33:37 »

Так его еще со жгутом проводки вместе меняют, плюс снять-поставить день работы, плюс прокачать правильно надо, давление правильно выставить.

chukcha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж+ дизель>
« Ответ #189 : 19 09 2018, 21:14:27 »

Типичная картина после покатушек по овнам
Упремся-разберемся